Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Брал вот тут стекло...

https://www.secdem.fr/en/catalogue-produit.php?reference=BH100HP

Для меня лучшее стекло из всех что я перепробовал. С моим ростом 180 см не дует и не болтает. Там цветовая гамма в аж 15 цветов есть за доп. плату.

Да, цена может кусаться, но... Я люблю свой мотоцикл, а любимым надо делать подарки )))

Изменено пользователем LoM

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Брал вот тут стекло...

Для меня лучшее стекло из всех что я перепробовал. С моим ростом 180 см не дует и не болтает. Там цветовая гамма в аж 15 цветов есть за доп. плату.

Да, цена может кусаться, но... Я люблю свой мотоцикл, а любимым надо делать подарки )))

Какое хорошее стекло. Есть вырез под руль. Впервые вижу. Я бы попробовал!

• 7 месяцев спустя...
;

LoM,

Брал вот тут стекло...

А какого цвета брал? И как с доставкой воевал? Я из РБ. сидел со словариком  и ничего не понял.... Если не трудно подскажи у меня рост 174 пойдёт ли мне такое? 

;

И как с доставкой воевал?

Мои попытки что-либо купить из Европы в наше время полностью провалились. Основные компании из РФ выехали, а другие способы не доступны.

;

Подскажите ещё такой вопрос. Как видно через затемнённое стекло? Особенно в сумерках. Может лучше прозрачное и не париться? И ещё, если кто кинет ссылку на заказ стекла буду признателен. А то большинство того что есть здесь либо не открываются, либо на вражеском языке. У меня с этим туго...

;

Подскажите ещё такой вопрос. Как видно через затемнённое стекло? Особенно в сумерках. Может лучше прозрачное и не париться?

На дорогу смотришь всё равно поверх стекла. Вот спойлер однозначно прозрачный должен быть.

;

Ну ездят ведь как-то)))

Стоя ездит . Сидуха совсем не потерта  :D

;

Сидуха совсем не потерта 

Это дорестайл. В те года японцы сидухи делали из кожаной кожи, а не из кожаных опилок))

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет!

Немного изменил дизайн своего коня.

Предыдущий спойлер отработал очень хорошо. Проблем при эксплуатации не выявлено, да и стоимость проекта стремится к 1000 руб.

Данный вариант стал делать, т.к. цена из поднебесной стала достаточно низкой, чтобы можно было играться с готовым стеклом с красивыми обводами. Цвет выбрал дымчатый в тон оригинального, чтобы достичь больше гармонии.

Всё крепление из нержавейки и пластика (который шёл со стеклом).

Крепление использовал родное со стеклом, но глубоко модернизировал.

Не хватило длины штырей (которые сделаны из сплошного кругляка) и пришлось изгибать, да ещё и сильно греть перед этим.

Пару кусочков труб из нерж-ки решили проблемы длины и отверстия под винты.

Если мой первый вариант довольствовался креплением только внизу, то здесь вес больше и пришлось сделать прижимы вдоль края родного стекла.

Дополнительное ветровик стоит прочно и не шатается, к высоте добавил примерно 10 см от первого варианта. При большом желании его можно наклонить больше в горизонт, но не знаю зачем это нужно, хотя наверное даст возможность сложиться при встречном воздействии ветки дерева.

Изменено пользователем Snakefish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...