Android Опубликовано 30 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Тот же GS1200 выглядит как урод У него свой дизайн. У ТА600 свой. Уродство получается, когда что-то инородное лепят в разрез внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Кстати когда я прокатился на "голой" сибихе 750 я офигел от того как всё таки в моем экипе вентиляшка работает шикарно, в том числе шлема))) А то в жару ну нихрена не дует)) Короче во всем этом не только плюсы, но и минусы есть. Запечатаешься как в тачке дык надо и кондишен вроде бы ))))) Изменено 30 августа, 2022 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Кстати когда я прокатился на "голой" сибихе 750 я офигел от того как всё таки в моем экипе вентиляшка работает шикарноНарод по городу и в черепахе на футболку катается, но это не означает, что так же готов несколько часов по трассе ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 что так же готов несколько часов по трассе ехать.Ваще т вентиляшки, когда прохладно, имеют особенность закрываться. А вот когда они открыты и нихрена не дует... смысл в них? Или смысл перед собой стену от ветра городить? Ну да, когда холодно это плюс. А когда жарко? Многие я заметил помешаны на ветрозащите, и там воткнут стекло и здесь. Больше больше больше... бля, купите тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 31 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Сейчас катаюсь на Фривинде, с коротким заводским стеклом. В колени и в плечи и в грудь дует посильнее, чем на ТА, меня это не напрягает, в жару даже радует. А вот поток, который на трасссе приходит со стекла прямо в шлем, совсем не радует. Визор от мух приходится мыть каждые 100 км, шум лишний, и в дождь намного сложнее.Недавно с другом по полям катались, куртки сняли, он даже шлем снял, я просто челюсть поднял. Катишься 30-40, как в детстве на мопеде, такой кайф, лёгкий ветерок, запах луга, кузнечики чирикают, всё слышно.Хочу вот так же, но на скорости 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 смысл перед собой стену от ветра городить? Ну да, когда холодно это плюс. А когда жарко?Тебя послушать, так "Голдоводы" ездят и страдают. Продают варианты "ветровиков", где нет вентиляции и в центре.BMW R1200RT так же имеет здоровенный такой лопух спереди, так же наверное для страданий создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Я не вижу ничего смешного в данной переделке, тем более задача повысить комфорт. ТАк нужен общий вид, на фото виден только кусок. Каждый сам себе хозяин-барин, мне просто интересно посмотреть, как это выглядит. Кстати, я тоже лепил похожую конструкцию, потом снял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Кстати, я тоже лепил похожую конструкцию, потом снял ... Если речь об этом, то там с креплением беда была...В моих же конструкциях, точка приложения находится близко к точкам крепления оригинального стекла.Даже в этой конструкции проблем не возникало. Позже я заменил алюминий на тёмный и стало более нарядно смотреться, хотя и понятно, что это самодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Если речь об этом, то там с креплением беда была... В моих же конструкциях ... Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Артемий тоже делал похожего динозавра)) не терпится увидеть сородича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти