Перейти к содержанию

Не мото. Помогите выбрать авто )))

Лёнчик

Рекомендуемые сообщения

;

Яхан,

Ты не поверишь, но были и не такие передряги.

Я повторюсь, у мегя есть и Уаз, мне есть с чем сравнивать, не всегда дорожный просвет и полный привод решает. Летом в жару тупо сел на мос ы, зато на Боксере зимой ехал по целине в пол метра на цепях.

Короче, у тебя длиннее и ты крут.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Короче, у тебя длиннее и ты крут.

Я не меряюсь с тобой, а описываю плюсы для людей, которые ещё не сделали свой выбор. А микроавтобус это здорово, но только с полным приводом и не иначе. Засматриваюсь на Соболя или Газельку полноприводные. Вот где и салон вместительный и грузоподъёмность и честный полный привод без всякой новомодной, бестолковой электроники.

;

Яхан,

Есть пословица или птговорка - если ты не ездишь на метро, это не значит что его нет.

Полный привод не панацея, нужен он ну очень редко. Могу это утверждать, т.к. проехал на Боксере уже около 300 тыщ. С егт неразрезной балкой, а еще был и Т4. Плюс еще раз скажу есть Уаз и зубастая резина. В большинстве случаев достаточно и каблука, не говоря уже про бус. Жип - это хорошо, не спорю, но не для каждого. Я специально свой покупал, чтобы последние 500 метров из 300! км спокойно проехать.

По функциональности В ОБЩЕМ каблук лучше.

;

Яхан, КарКарыч, Ребят, у человека бюджет до 200 тыров. Жип, или бус не прокатит по-любасу.

;

Жип, или бус не прокатит по-любасу.

Готов сильно поспорить - живой ГрандЧероки девяностых годов можно найти в этот бюджет легко. Ну если знать куда смотреть при осмотре. Устриц ел, есичо и пару мес назад сам чуть на ГЧ не вернулся.

;

Сколько же будет стоить содержание этого Гранд Чероки 90-х годов? Если искать джип за 200 тысяч, то это Нива.

;

Я вот по себе такого мнения - мне пофиг какая машина, главное чтобы ездила, ну и минимум комфорта, такой как кондей.

Даже считаю что лучше купить новую нашу, чем бу иномарку - мне не везет на бу да и руки чешуться сделать все правильно.

А в новой по коайней мере никто не накосячил.

А за 200 тыщ. Вполне можно купить живой каблучок Пыжо или Ситроен в предыдущем кузове. Устриц не ел, но раков пробовал.

;

Димыч, Панимаш ли, почему то, очень многие люди, хотят свежие машинки, даже новые, по принципу-"всё новое лучше", а "старые корыта", фтопку. И это диагноз.

Сколько же будет стоить содержание этого Гранд Чероки 90-х годов?

Уверяю тебя, что не дороже новой Нивы. Старый чирок- очень удачная машинка.

;

Новая Нива стоит далеко не 200 тыс. За 200 тыс только изрядно Б/У легковая иномарка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...