Баринос Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 VoFFkA, Вот, такой ну ооочень хоца.вариации мечтыИли вот, сейчас ищу 4 матик, 3,5 ТД ( или бенз 2,8), АКПП,, год не важен, важно состояние. В легкую поменяю на Рено Меган 2, 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 barinos, прикольная техника , но сне быстрей перейдешь в автотуризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Княzь, Семь лет кукурузничества наложило свой отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И еще , не знаю как 140й кузов хорош в комплектации 4 матикно 221й оч сильно разочаровал когда на 50 тыщь пробега провернуло шлицы на кардане и машина ехать перестала ,у меня на старой ренохе , паркетнике когда подвесные на кардане загудели , я кардан открутил , оставил в сервисе ,а сам домой на передке поехал , но поехал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да уж, пересесть с внедорожника на пузотёрку сложно. Как осознать что уже не все дороги тебе подходят? И туда, куда тебе хочется проехать, теперь уже нельзя.И еще , не знаю как 140й кузов хорош в комплектации 4 матикно 221й оч сильно разочаровал когда на 50 тыщь пробега провернуло шлицы на кардане и машина ехать перестала ,у меня на старой ренохе , паркетнике когда подвесные на кардане загудели , я кардан открутил , оставил в сервисе ,а сам домой на передке поехал , но поехал жеДля этого должна быть блокировка межосевого дифференциала, либо жёсткое подключение второго моста. Только это уже не паркетники с такой функцией. Электроблокировки и вискомуфты подкидывают сюрпризы в самые, самые неподходящие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Леха хватит соблазнять , буду теперь деньгу копить чтоб жене поменять на такую как у тебя чтоб и меня и трансальп и все остальное возить можно было а Хитрила для души , его я пока менять не буду , только к тебе на работу раз в 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 221й оч сильно разочаровалне путай Божий дар с яичнецей... Сравнил 140 и 221... Ты бы ещё Т-34 с Т-72Б3 сравнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 barinos, интересные варианты под конкретные цели и задачи. Мерседесы понравились на 2 и 3 фотографиях. Но стоят такие машины немало и думаю средств тоже немало потребляют. У меня другие требования к авто. А туризм для меня на мотоцикле идеален. Конечно не отказался бы владеть таким аппаратом, приоритеты другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И еще , не знаю как 140й кузов хорош в комплектации 4 матикМне кажется, Серега ищет никак не 140 кузов - ну не было их универсалов, тот что на фото, если не ошибаюсь 126 - у соседа такой был, 2,2 дизель. Да и про 3,5 дизель на этом кузове я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 КарКарыч, Ошибаешься. Это W124, который стал Е-классом. На W 124, 2,3, AMG 168 сил, проехал более 450 тыров. Затраты на обслуживание не больше, чем на жугули. Кушал до 9 ти литров, если топить более 160. Комфортная крейсерская, в районе 190. Тогда можно было так ездить, поскольку 50 бакинских решало всё, а 100- вообще всё.Поэтому, собственно и ищу именно такую машинку. Да, средние цены на них около 200.116, 126, 140- это S класс, представительский. Универсалов не было, были тока катафалки. На 116-м ("вафля"), со 110-м движкой (2,8, рядная шестерка) проехал больше 250 тыров. Ваще не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти