Перейти к содержанию

Не мото. Помогите выбрать авто )))

Лёнчик

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот, опять тема порвана, половина её не найдет, половина забьёт. Неправильно такое частое деление тем на одни и те же по сути...

Мне в общем пофиг, я тут в последнее время больше читатель )

И ты когда переносишь, указывай в новой теме первым сообщением кто перенес и откуда, ато несуществующее авторство, непонятное начало... Мотодед помниться уже удивлялся данным чудесам модераторства )

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я вообще катаюсь на Одиссее 95 года и вполне себе счастлив. всю дачу построил на нём, от полно-приводного отказался сознательно,мне он без надобности.

зато 7 полноразмерных мест и настоящая Хонда.

;

Да, да. Зря тему порвали. На этом форуме, была одна старая тема про машины, её бы и оставить как одну единственную, а остальные появляющиеся, удалять. Как-никак форум про Трансальп. )

;

я лично в последних 2-3 страницах увидела кто как мерится своими способностями в говномесях, меринами, крузами, разборками двигла или чего-то там в раковинах и еще что-то там такое было. Соответственно, все что этого касалось, выносилось. 

Чел спросил совет в бюджет 200 тысч руб, а не то, что было перенесено в отдельную тему ;)

;

Anastassi, не, ну тебя как администратора я тоже понимаю. )) Но всё равно, лучше бы сходные области были в одной теме. А то их становится вся больше и больше. )

;

Наверное последние полторы страницы тоже надо вынести в отдельную тему )

;

Ну и как всегда. Порвав одну тему на два куска подыхают сразу обе части.  Это уже статистика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...