HEKOT Опубликовано 14 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну как зима... Зима как зима. Если из московского лета убрать все дни теплее +18 то как раз она и получится. Ночью прохладно. Минимум, при котором я выезжал утром +3, но влажность низкая, потому не так чувствуется холод. Дожди временами, причём очень сильные, но короткие. Около дома деревце упало. У меня как раз машина рядом стояла. Повезло - прошло вскользь, не поцарапало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 декабрь, январь, февраль-лето, -нь,-ль, август-зима ...жуть, ухо режет, или там своя летопись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Летопись тут такая: "На Новый Год температура на улице была 30 градусов. Несмотря на жару, накрыли стол во дворе." В принципе, так и есть июнь, -ль, август - зима. Хотя погода не зимняя. И день не такой короткий, как в средней полосе. Короче, не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (HEKOT)Летопись тут такая: "На Новый Год температура на улице была 30 градусов. Несмотря на жару, накрыли стол во дворе." Ай хорошо...... А вообще я нашу зиму любил всегда.... пока моцик не купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да сейчас зимы такие... Я своего VXа продавать ехал в декабре уже. Было около +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 HEKOT, консервация мото на зиму- это не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дык отож! За тем и ехал!!! Добавлено (24.07.2009, 17:21) --------------------------------------------- Два наблюдения: 1. в Австралии бывает холодно. Вчера утррм на лобовом стекле машины обнарудил наледь. 2. Похоже, что все ТА Австралии синего цвета. Добавлено (11.09.2009, 15:34) --------------------------------------------- Прошло полтора месяца с момента моего поста про холодную погоду. Сегодня в 7 утра было +20. Днём наверное до +30 добралось. Так что сменил кожанку на черепаху + джерси. Так и живём... Добавлено (06.10.2009, 18:17) --------------------------------------------- Кстати, жара была ровно 2.5 дня. Сейчас опять до +16..+18 доходит. Вот, смонтировал вчера маленькую видюшку про . Звук включать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 15 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Где то сейчас по Австралии колесит Философ. http://www.filosof.md Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Quote (ksv)Где то сейчас по Австралии колесит Философ. Что-то у него обновлений давно нет... Я наконец-то нашёл у нас открытую (для всех) закрытую (для просто трафика) грунтовую трассу. Народ там на кроссачах гоняет в удовольствие. Перед работой заехал туда, проехал метров 200 там, где поровнее, понял, что хочу лёгонький моцик и уехал.Добавлено (10.11.2009, 20:09)---------------------------------------------Всем снова привет! Я только что вернулся из Москвы. Познакомился с Сергеем Tato. Теперь буду щеголять в клубной символике (Серёга, спасибо!). К сожалению, больше ни с кем встретиться не удалось. Экипом со скидками не разжился, так как заехать успел только в Панавто, а там моего размера не было. Из огня да в полымя: Какая погода в Москве, рассказывать смысла не вижу, а вернулся я в пекло. Сейчас ночь, пол-четвертого. Почти самое холодное (или наименее горячее?) время суток. +28 на улице, +27 дома. Днём было +39. На мотоцикле пока не катался, т.к. за время моего отсутствия сломалась гаражная дверь, и вытащить мотоцикл на улицу пока не удалось. На машине ездить можно. Главное, соблюдать несколько простых правил: 1. Ставить машину по возможности в тенёк. 2. Не закрывать окна. Хотя бы щёлочку оставить. 3. Если есть чем, затенять салон. Хотя бы так, чтоб руль не был на солнце, а то и пришквариться можно. 4. Перед тем, как сесть в машину, надо завести её, включить кондиционер и подождать, пока из воздуховодов перестанет идти раскалённый воздух.Добавлено (10.11.2009, 20:28)---------------------------------------------Интересно бы узнать, какая температура у асфальта. Ехал на машине с обычной скоростью. Резина визжала во всех поворотах. Похоже, просто полный "недержак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 10 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А у нас противный дождь и тоже "недержак" на мокром асфальте. Так что в чем-то мы похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти