HEKOT Опубликовано 29 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ametist, знаешь, конечно и "отжечь" иногда хочется, и "втопить"... Но закон всё же лучше. Syava, да уж. Стоят на поворот вместе со всеми, мигалки не включают. Тряпки, а не менты! А власть тут вообще без мигалок ездит. На встречку и на "красный" только скорая выезжает с мигалками, сиреной, на бешеной скорости. Жизни спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати, номера тут есть со словами "Goverment of SA" А за всякими 555, 999 тут никто не гоняется. Дураков нет. Кто хочет вые%нуться, заказывает себе персоналайзед номер. Типа такого: /_fr/5/8473294.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (Syava)Это хорошо, если закон один для всех, а не как у нас. +1! А отжигать и втапливать наверное можно вне дороги? В пустыне или как ваши пампасы называются? Пару раз заносило меня в оманские пустыни. Ровная как стол, грунт утрамбован на столько, что следа от ботинка почти не остается. Но есть и вади (каньоны на месте высохших рек) и песочек... Вот, где раздолье! Правда, я там не на моцыке, а на Кукурузере-Прадо мотался. Страховка кончилась и в понедельник начинается ноябрь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Говорят, раньше в Севенрой Территории не было спидлимитов. Вроде, сейчас есть. Наши пампасы - буш. Я пока не был, не знаю, как там. 140 я и на шоссе ездил, когда не успевал до гостиницы доехать до темна. Ессно на свой страх и риск. Спидлимит там 110. Надо в ж%пу спицу вставить и домонтировать видео, которое я недавно снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не думаю, что когда-нить доеду до Австралии, но... Насколько реально у вас поехать "в поход"? Выбраться из города, пожарить мяска, попить пивка. Посидеть у костра (пусть он даже в мангале будет), заночевать под звездами или в палатке... Реально - это в смысле можно ли проехать? Насколько законно? Есть ли ядовитые и прочие кровожадные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Bat, Хороший вопрос! ' class='ipsImage'> Я тут сам этим вопросом начал озабачиваться. Выбраться из города можно. Пожарить, попить можно. Но если палить огонь во время летних restrictions, то шашлыкинг обойдётся в $10,000. Зато после бутылочки пива можно сесть за руль вполне легально. Под звёздами ночевать я бы не решился, а в палатке вроде бы можно. Не знаю точно, но вроде в кемпингаэ это делается. А в буше, как мне думается, всё на твоё усмотрение. Но там и насекомые и паукообразные гораздо более агрессивные. Каждый десятый хочет тебя убить. Совсем как на дорогах Москвы ' class='ipsImage'> Вообще вдоль дорог почти всё огорожено. Пресного озера для купания я пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Философ за свою кругосветку был в Австралии и ночевал в палатке и с костром ' class='ipsImage'> ну и Синус тоже катался... все живы ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Значит, есть жизнь на Марсе Добавлено (08.12.2010, 14:22)---------------------------------------------Сегодня после работы поехали с Анькой в магазин. До магазина не доехали, зато покатались в холмах. 120 км. ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (HEKOT)Надо в ж%пу спицу вставить и домонтировать видео, которое я недавно снял. ну как там с видео? мы не забыли. ты не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спица сломалась Надо новую вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти