Перейти к содержанию

Наконец то купил!!!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;
У нас кто-то трайк легализовал. Вроде говорит готовить доки запарился, но толком ничего не смотрели и сейчас его никто не останавливает. В инете инфа вся есть, погугли.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (sivus)
Может кто из Вас в курсе хоть с чего начать то??

Регистрируйся на форуме самодельщиков, они тебе точно всё расскажут.

p/s/ А так, что я знаю, стоимость регистрации самоделки будет соизмерима с покупкой седана среднего класса, у нас таким образом запрещают ездить по дорогам на сделай сам.

p/p/s/ C учётом вступления РВ в ВТО, нужно смотреть регламенты на ТС уже стран ВТО, по нашим законам уже не прокатит, мало того никто не понимает как с этим жить и поэтому в переходные периоды будут требования как старые по РФ, так и новые по ВТО.

;
Мдя, все грустно как то, но вобщето бред полный в полная жаба когда смотриш как те же янкесы отрываются. Спасиб парни, на форум самодельщиков-сам чот недодумался может и правда что подскажут

;

Дед,не парся...поставь и сними с учёта..Потом если будешь продовать,в ГАи уже не надо бегать...И штраф 300р..

Я когда свой ФЗХ продовал,2 месяца так ездил..на дороге не останавливали..1 раз на заправке подьехали-итог 300р...Страховка была,так как у нас ТО чисто формально для мотов,свет,поворотники и всё....даже из за стола не подымаются и номера не смотрят...

;

Поздравляю чекушковода. Я бы поставил на учёт и не парился (что собственно и сделал). Красивый Дегришка.

Вот она твоя сладкая парочка.

2267566_thumb.jpg

;

Игорь поздравляю с покупкой!Я так понимаю теперь у тебя три мота

Насчет постановки на учет:конечно лишний раз в гаи ездить и деньги платить не охота,но я считаю поставить и ездить спокойно не думая о том остановят гайцы или нет.

Хотя я рассуждаю как владелец 1 мота)))

;

Sensey-Al, Особое спасибо за фото. Они тогда еще не знали, что будут вместе.

Братва! Спасибо за советы! Буду думать. 4 авто, 3 мота - ТО страховки и налоги душат!!!!! Но наверное поставлю, но ближе к лету!

;

Шикарный мотик , если бы вы видели его когда я его купил , ужас , там все было обновлено ... Движка, рама, новые колеса и тормозные диски, пластик покрашен под бренд.

Старая сборка хонды , чистый японец . Неубиваемый мотик .

Рад что он в хороших руках .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...