Vitekzu Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У нас кто-то трайк легализовал. Вроде говорит готовить доки запарился, но толком ничего не смотрели и сейчас его никто не останавливает. В инете инфа вся есть, погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (sivus)Может кто из Вас в курсе хоть с чего начать то?? Регистрируйся на форуме самодельщиков, они тебе точно всё расскажут. p/s/ А так, что я знаю, стоимость регистрации самоделки будет соизмерима с покупкой седана среднего класса, у нас таким образом запрещают ездить по дорогам на сделай сам. p/p/s/ C учётом вступления РВ в ВТО, нужно смотреть регламенты на ТС уже стран ВТО, по нашим законам уже не прокатит, мало того никто не понимает как с этим жить и поэтому в переходные периоды будут требования как старые по РФ, так и новые по ВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мдя, все грустно как то, но вобщето бред полный в полная жаба когда смотриш как те же янкесы отрываются. Спасиб парни, на форум самодельщиков-сам чот недодумался может и правда что подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дед,не парся...поставь и сними с учёта..Потом если будешь продовать,в ГАи уже не надо бегать...И штраф 300р.. Я когда свой ФЗХ продовал,2 месяца так ездил..на дороге не останавливали..1 раз на заправке подьехали-итог 300р...Страховка была,так как у нас ТО чисто формально для мотов,свет,поворотники и всё....даже из за стола не подымаются и номера не смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю чекушковода. Я бы поставил на учёт и не парился (что собственно и сделал). Красивый Дегришка. Вот она твоя сладкая парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Игорь поздравляю с покупкой!Я так понимаю теперь у тебя три мота Насчет постановки на учет:конечно лишний раз в гаи ездить и деньги платить не охота,но я считаю поставить и ездить спокойно не думая о том остановят гайцы или нет. Хотя я рассуждаю как владелец 1 мота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Sensey-Al, Особое спасибо за фото. Они тогда еще не знали, что будут вместе. Братва! Спасибо за советы! Буду думать. 4 авто, 3 мота - ТО страховки и налоги душат!!!!! Но наверное поставлю, но ближе к лету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляю! Поставит и сразу же снять. Перед этим сбрызнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Шикарный мотик , если бы вы видели его когда я его купил , ужас , там все было обновлено ... Движка, рама, новые колеса и тормозные диски, пластик покрашен под бренд. Старая сборка хонды , чистый японец . Неубиваемый мотик . Рад что он в хороших руках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 coman, + shmith = шикарный мот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти