Stasey Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (chestar700)Не,не понял,я про открутившийся крепеж Правильно, смотри крепеж. В движку еще очень, очень долго лезть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 6 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 смущает один момент меня обкаточное масло было заменено на 1500 км на момент когда я взял мот на спидаке было 700 км и гнался он своим ходом=( приехал слил обкаточную жижу был еще хондовский маслофильтр... + мот заходил поагрегатно и собирался левыми мастерами как грится что нашел на месте те и собрали какие у них руки я хз не исключено что из задницы потому что уже влез внутрь и увидел изоленту кое где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 движок то не трогали ушатать его проблемно,все относительно канешь изолента ни о чем не говорит если звук сильно отчетливый,попробуй краткое видео выложитьДобавлено (06.03.2013, 12:59)---------------------------------------------потеплело,поеду покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 постараюсь сделать видео Добавлено (07.03.2013, 14:51) --------------------------------------------- все разобрались это крепеж звенел пластик + пару открученых болтов всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (Enclave_east)все разобрались это крепеж звенел пластик + пару открученых болтов Ы) чуть двиг не откапиталили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 угу однако мот все равно необходимо пересобрать седня одно звенить завтра другое зазвенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата (Enclave_east)угу однако мот все равно необходимо пересобрать седня одно звенить завтра другое зазвенит у меня на новом ТА тож зазвенел на первой паре тысяч крепеж выпускной системы. Винт кожуха выкрутился. В сервисе сказали, что бывает у ТА выкручивается этот винт часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 шо за винт,мож потерял уже? ткните картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 chestar700, я еще маленький, я не знаю как в тебя ткнуть картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти