Димыч Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну пока у этой Санта-Барбары всё благополучно развивается. Колесо уже уехало, правда, в Белоруссию соучаснегу с ником Kenzi - ему новое было совешенно неподъёмно купить. Ессно бесплатно так же. Ну почти бесплатно - содрали за почтовые и за беготню малую толику. В любом случае, думаю всё хорошо будет у всех. :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я просто потрясен честностью и воспитанием всех участников. В современном мире это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у этой Санта-Барбары прочитал всю ветку, ну воскресенье же, время есть. Весело живем, всем спасибо. Димыч - я знал, что все благополучно завершится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Димыч, респект, нынче мало кто ревностно относится к понятиям чести и достоинства, даже когда нужно поступиться финансовыми аспектами, поступаешь правильно, подтверждая впечатление, которое у меня сложилось о тебе в ходе телефонного и живого общения 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Алпас, сегодня суббота:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Алпас, сегодня суббота:-):-):-):-):-)Видимо в ЕКБ уже воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Yakuzik, тут в перыую очередь респект автору темы. Мне оставалось просто продолжить его начинание, ну и как-то 'отчитаться' перед ним :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 alpas, Сань, я тебя порадую - завтра ещё одно воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну спасибо, парни... Я сегодня в проруби искупался, сезон открыл, так после время полетело :-) оговорочка вышла, имел в виду выходной, все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну спасибо, парни...А накинулись то, проповедники, да? Человек в нирвану ушел, а его летоисчслению учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти