Alex_rull Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сразу скажу, что пишу это с целью проинформировать форумчан. вопрос закрыт, так что никакое обсуждение на ситуацию повлиять уже не сможет. в июне прошлого года обнаружил проблемы на заднем ободе - в результате старения металла начали вылезать спицы, вердикт - замена обода. поспрашал здесь - посоветовали обратиться к Димычу. тот, в свою очередь, сосватал меня своей супруге Тане, и дело пошло. Обещали поставку примерно через месяц. в конце июня Димыч подъехал, снял замеры с колеса, взял деньги (5т.р. на обод и спицы) в конце июля - колеса еще нет, как и информации в середине августа - колеса нет, по словам Тани, колесо пришло, но никак не растоможится, проблемы с документами, просил номер отправления, чтобы хоть как-то убедиться в реальности этих слов - хрен! в середине сентября дозвонился до Тани, услышал в ответ что-то невнятное про "колесо пришло, но с документами были проблемы - таможня его вернула обратно". на вопрос "что дальше" услышал "ну можно еще раз попробовать, может быть рано или поздно дойдет". поскольку до сезона время было, сказал заказывать повторно в конце октября Таня полностью пропала, позвонил Димычу, услышал, что они разошлись и он не в курсе ее дел, но т.к. брал деньги у меня он, то готов взять долг на себя месяц решали, как быть, в итоге я предложил вариант, когда я второй раз плачу за это колесо, но уже по факту его прихода еще месяц ушел на восстановление Димычем контактов, поиск денег и т.д., в конце января я получил сообщение "все ок, переписку нашел, в теч недели-двух планирую заказать" сегодня получил сообщение "денег нет, заказать не могу" В итоге, скоро год обещаний, мозго$бства, пятерка на подарки к 23 февраля и 8 марта, колесо заказываю сам. Слышал здесь много хорошего про Димыча и, надеюсь, это едиснтвенный пост с чем-то плохим, но не написать не мог. Сам Димыч в сознанке и, думаю, готов ситуацию подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 появится,пусть объяснит ситуация очень неприятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хреново, когда семья рушится. Очень сочувствую Димычу. Видно с "деньгой" проблемы, но он точно отдаст, как только сможет. Alex_rull, Понимаю твое возмущение, обиду и потерянный сезон. Но Димыч же не отказывается. Наверно не надо было об этом писать. Я не в курсе его работы, но он после работы занимается (занимался) качественным ремонтом мотов, твое сообщение отрицательно влияет на репутацию, что ведет к снижению клиентской базы, уменьшению доходов и возрастанию сроков отдачи долгов! З.Ы. В жизни всяк бывает! Все образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я думаю сие не Димкина вина, а косяк Тани.. далее пошло как снежный ком, но утверждать не берусь.( Печаль что так вышло, но тебя понять можно, имхо в паблик выносить не стал, т.к. можно разобраться самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 6 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 еще раз говорю, что в паблик вынес не для решения вопроса, а как раз ибо не я один имею с Димой финансовые вопросы. и еще раз говорю, хорошо, если случай единичный. в любом случае, основная претензия не по деньгам - эту ситуацию я худо-бедно понять могу, на встречу шел, а вот то, что раз за разом завтраки, а реального движения - ноль... не можешь - не подписывайся! ведь иногда время гораздо дороже денег. ну исключительно ИМХО, не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (Alex_rull)ведь иногда время гораздо дороже денег Такой косяк сложно исправить. Надеюсь, хоть извинения тебе принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Просто Татьяна его подъставила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата (Костяныч)Просто Татьяна его подъставила . Цитата (Alex_rull)не я один имею с Димой финансовые вопросы. Извинения от Димыча, как минимум. Со своей стороны подтверждаю, что такое имеет место быть. Люди, мои друзья (имен называть не буду, они сами напишут) заказывали в 2012 году запчасти и результат один в один. Тяжелые семейные обстоятельства могут быть у каждого, все мы люди и можем понять, но это не дает право кидать других. Все они платили деньги и все они далеко не олигархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата (DimonKOT)Со своей стороны подтверждаю, что такое имеет место быть. Жаль, что не единичный случай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 7 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Был отрицательный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти