Lehodeev Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Приятно осознавать, что есть люди которым можно доверять. А обстоятельства бывают разные... П.С. Димыч, восстанавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Lehodeev) Димыч, восстанавливайся! Присоединяюсь.Добавлено (09.03.2013, 14:58)---------------------------------------------Цитата (Alex_rull) колесо заказываю сам. Цитата (Димыч)конкретно в данной ситуации обод уже заказан и я жду подтверждения отправки Может стоит уточнить необходимость заказа обода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не сомневался в ответе и общем положении дел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Димыч, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дима, держись! Все поправиться. И скорее в строй, нам без тебя нельзя. Вдруг что случиться кто выручать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (Stasey)Может стоит уточнить необходимость заказа обода? ну так обод-то я заказал не вчера, хотя и не так давно. просто фишка в том, что пока заказ провернётся, пока оно приедет, у человека уже совсем гореть будет... вот я и кинул ему ссылку на то колесо, что продаёт Шмит, с предложением рассмотреть вот такой вариант. то ли я не так выразился, то ли человека и правда всё это сильно припекло, но получилось что человек подумал, что я отказываюсь от своих обязательств, что несколько не соответствует действительности. да, у меня есть трудности с выполнением этого обязательства, но уж ну никак не отказ в его выполнении. даже если окажется что мы оба получим по ободу, мой по любому продастся - спрос таки есть, а покупатель будет его оплачивать не мне, а сразу напрямую топикстартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Димыч, Удачи!!! Все придет в норму!!!! И спасибо Всем, за отзывы и Ваше понимание ситуЁвины!!! Хорошие люди у нас на форуме!!!! Сообща все переживем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Димыч, по легенде у царя Соломона(умный мужик говорят был) было кольцо с надписью-...и это все пройдет... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 итого. после некоторой ругани с поставщиком на тему "а когда?" имеем желаемое в наличии на руках и дикое желание отдать это самое желаемое уважаемому топикстартеру. у нас сегодня просто праздничный день... ЗЫ. ещё раз хочу поблагодарить всех за поддержку и ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ ...хочу поблагодарить человека который помог и продолжает помогать мне в деятельности по обдиранию мотобратства на бабло в обмен на всякий мотохлам. некоторые из тех, кто рискнул к нам обратиться после возникновения этого топика, уже знакомы с этим хорошим человеком (пусть и виртуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не могу не рассказать завершение длительной истории: не далее, как в вск Димыч торжественно вручил мне долгожданный комплект! И не смотря на крайнюю договоренность об оплате с моей стороны колеса повторно по приходу, от денег отказался. Дима, спасибо! Теперь я - твой должник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти