Княzь Опубликовано 27 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 На данный момент у мотоцыкла разобран моторготовлюсь к установке новой поршневой под 92й бензини карбюраторы PZ30 с ускорительным насосом За одно и клапана притёр УХ теперь как сделаю самолёт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Главное, чтоб самолёт имел возможность водоплавать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 3 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Народ.Интересуют колёса на Урал в хорошем состоянии.Есть у кого на продажу? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Поднимем темку За это лето я продал свой Урал 8.103.30Приобрёл в замен Урал 8.107 GearAp 1996 года ещё без новомодных импортных наворотовФотки Урала чуть позже и для утех на Пикнике был приобретён Днепр 10-36 Я его отмыл и Днепр стал по лучше выглядеть В общем как говорится зима длинная буду наводить красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 До пикника пришлось поковыряться с мотором , поставил карбы PZ-30 в общем мот поехал довольно бодроНо на пикнике его немного укатали , разулась колёсико а запаска была без камеры ... забили на покатушки поехали дальше пьянствовать К стати Днепр этот с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Даааа, я помню это "держись, я знаю короткую дорогу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот ещё предпродажные фотки моего Урала 8.103.30 Днепровскую приборку воткнул , хотел вместо замка прикуриватель внедрить или вольтметр но не успел , продал , GearAp замоячил на горизонтеУраловский замок зажигания на месте остался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Теперь из нового Урала хочу что то радуещее глаз сделатьК стати вот он В планах покраска , ну и по технической части перетряхнуть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Резину новую на него прикупил Теперь перебираю и крашу колёса ,Пока Днепровские , на них тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти