друг Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я тоже поменял на 40-й. У меня родное, так, что не переживай, больше не ходит. Пружинки поставил б.у. от 650-ки, Костян подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Пружины у меня есть если кому надо будет новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Чуть не забыл, на лепестках корзины сцепления у меня тоже были небольшие выработки. Зашоркал их напильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Зашоркал их напильникомМне в глаза не кинулась выработка. Даже не рассматривал, т.к. только буксовало. Но интересно в букс уходило, при резком открытии газа на 120. Уже ни кого не обгонял. Месяц мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Серега, ты пружины еще в мае кому-нибудь бы предложил))))))) Народ во всю уже катает и запы загодя заказал и поменял.Добрый ты наш сердитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 в букс уходило, при резком открытии газа на 120Вот что-то подобное происходило у меня. Проскальзывало только на больших скоростях, уже на 5й передаче при резком открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Тоже пришла пора замены. Может было в других темах, не ругайте. Наборами с ебея кто заказывал, типа такого http://www.ebay.com/itm/EBC-coupling-Clutch-Plates-Steel-Brakes-Springs-Honda-XL-600-V-Transalp-/332155709285?hash=item4d5605e765:g:qbIAAOSwhlZYs~Mw&vxp=mtr. И в годах выпуска есть разница? Мой старичек 92 года. Заранее спасибо Изменено 9 апреля, 2017 пользователем vovanhondavod75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 9 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 в букс уходило, при резком открытии газа на 120Вот что-то подобное происходило у меня. Проскальзывало только на больших скоростях, уже на 5й передаче при резком открытии.так сцепление и проверяют- ибо мощности мотора хватает, а крутящего на заднем нет- вот и буксует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Просматривал сервис мануал на 700, вопрос возник. "Диск С" - в каком месте стоит? На 650 есть диски А и В. В - это первый, который со смещением стоит, А - это 7шт остальных. Что за диск С? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) так сцепление и проверяют- ибо мощности мотора хватает, а крутящего на заднем нет- вот и буксует...Зато сейчас такое ощущение, что мотор стал хилее )) Урчит, пыхтит, тужится, а когда проскальзывало - бодро орал ------------- И это, парни, индикатор передач - тема! Блин, как же это офигенно - знать, в каком состоянии шестерни стоят. Раньше так: тошнишь в разноедущем потоке гденить на бетонке, и когда в какой-то момент это тормозит всё, а потом разгоняется (я называю эту езду мастурбацией, туда-сюда качели), раньше бывало, газу даёшь. а он рррр, на пятой. сцепу-газ туда-сюда, вниз. или вверх.... Вслепую, как котёнок )))Сейчас просто - быстрый взгляд взгляд на приборку - и щелчок куда надо - бамс! Поехали! То есть я не трачу время мозга на пересчёт оборотов к скорости, а просто втыкаю повышающую или понижающую БЕЗОШИБОЧНО!По моему, это самый полезный девайс, который я установил! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти