pulemet4ik Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сейчас просто - быстрый взгляд взгляд на приборку - и щелчок куда надо - бамс! Поехали! То есть я не трачу время мозга на пересчёт оборотов к скорости, а просто втыкаю повышающую или понижающую Стесняюсь спросить? А что раньше тебе мешало БЕЗОШИБОЧНО включать передачи? Но циферки на приборке наверно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Сейчас просто - быстрый взгляд взгляд на приборку - и щелчок куда надо - бамс! Поехали! То есть я не трачу время мозга на пересчёт оборотов к скорости, а просто втыкаю повышающую или понижающуюСтесняюсь спросить? А что раньше тебе мешало БЕЗОШИБОЧНО включать передачи? Но циферки на приборке наверно прикольно Сытый голодного не поймёт ))Ничего не мешало. Но всё делалось вслепую, и, бывало, что и не с первого раза, когда мот катится с выжатым сцеплением, а ты в суете дорожной забыл, на какой передаче был.теперь я всегда знаю на какой я передачеЭто, конечно же, не говорит о том, что я всегда, как чайник, туда смотрю )) Почти всегда, по опыту, интуитивно, как все, глядя на дорогу, езжу, переключаю, когда разгон и торможение прогнозируемы и плавные (обычная езда)Но бывают ситуации, когда это нужно, особенно в московской толчее.... Это когда все лезут со всех рядов и едут то 60, то 10, то 40 И шестую перестал искать. Совсем ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И шестую перестал искать. Совсем )))Зря ты это. Вдруг нашел бы. Я вот седьмую ищу, пока не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И шестую перестал искать.Она сама тебя найдёт!Но это к сцеплению не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstyak76 Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Блин позавчера тоже на м4 со 100км/ч на 5й открылся порезче, обороты скаканули, движка орёт, а разгон этому ору не соответствует, буду ковырять сцепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Блин позавчера тоже на м4 со 100км/ч на 5й открылся порезче, обороты скаканули, движка орёт, а разгон этому ору не соответствует, буду ковырять сцепу Ага )) симптомы те же ))После замены, гружёный, с любой скорости, урчит - разгоняется.....А ещё. заметил, после заправки на Лукойле ЭКТО 95-м - меньше всего вибраций и прёт как ракета )) Но это уже тема из другой темы ))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 5 Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну, вроде всё собрал. Больше всего не понравилась возня с герметиком ))))) Фрикционы Vesrah, пружины усиленные TRW, всё куплено у Мишутки. А поскольку пружин в комплекте было 6, стало быть две могу забесплатно подогнать кому-нить (ещё две тут в теме, такие же у человека были - будет комплект кому-нить)Ну и мои старые фрикционы, если кому надо, так же отдам. Выкинуть жалко, они считай новые, просто перестраховался и заменил. Насколько они стеклянные - я не знаю.... пс: пришлось маленький динамометрик покупать, дорогой сцуко. но, думаю, пригодится ещё....Выбоины на корзине сточил мелким напильником. а потом для верности на этот же напильник - 800-ю бумагу, и ещё немного повозюкал. Теперь рёбра гладкие. Посмотрим как это скажется на быстрых переключениях. Увлекательно это всё Всем спасибо за советы. И правда - ничего сложного.Всем привет. Пружины подгоните мне! Купил себе первый импортный мот. Покатался и понял что сцепление буксует. 3-4-5 передачи при резком открытии газа ((( При покупке не понял так как очковал крутить гашетку, а зря, надо было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Пружины подгоните мне! Тебе какие? Снятых 4, новых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 5 Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Пружины у меня есть если кому надо будет новыеПривет. Если предложение ещё в силе, то можно пружины отправить мне в Ярославль. Был бы очень признателен! Пружины подгоните мне! Тебе какие? Снятых 4, новых 2новые! Закажу диски и полезу менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Упс.. Одно дело - приехал забрал, другое дело заморачиваться с отправкой....Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти