nik56 Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (motoded)Соберешь, звони, покатаемся. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вон как хорошо! даж пилить не надо. Блин!)) мой вопрос про колено - это конечноже утренний тупняк!)) у тебя ж движок стуканувший был) ясно, что колено 600-е ты поставил. ыыыы. тока щас догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот и ответ на вопрос Сереги tato. Имеем чесотку за 120 тыр. Докидываем 30-ку на двиг, 10-ку на мелочь и пиво. На выходе получаем 600-ку с доками 400-ки(налоги). А до кучи еще можно и ходовку проапргрейдить. В итоге покупка чесотки приобретает новый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (parmenoff)На выходе получаем 600-ку с доками 400-ки(налоги) ну и в качестве излишков производства кучку запчастей от движка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (parmenoff)налоги не уверен что сумма разницы существенная, чтобы о ней имело смысл жопу рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата (Димыч)не уверен что сумма разницы существенная, чтобы о ней имело смысл жопу рвать Но бонусом приятно!!! Один мой друг Форд Транзит на 76й бензин перевел методом подрезки поршней. Все стебались, мол чего не на мазут? Так это чюхомор прожил долгую и счастливую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата (Димыч)чтобы о ней имело смысл жопу рвать 2000 в год, мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата (Dots)Блин!)) мой вопрос про колено - это конечноже утренний тупняк!)) у тебя ж движок стуканувший был) ясно, что колено 600-е ты поставил. ыыыы. тока щас догнал Коленвал цел, донора я взял ещё до разборки. Съело до люминя шатунный вкладыш. А 600ку впихнул из любви к искуству, года 2-3 назад возникала тема, но чёткого ответа тогда не было. Кстати, если нет донора и сборка идёт из новых запчастей придется всёже подпиливать форсунку подпоршневого пространства, на 400ке она выше.Добавлено (05.04.2013, 10:52)---------------------------------------------Цитата (Димыч)КПП у нас у всех одинаковая. Нет, Димыч, сам был ошарашен, зачем? До разборки считал что, кпп одинаковое, а отличия только в передаче на коробку и цепной. Ан нет в коробке передаточные тоже другие. Цитата (ministrell)2000 в год, мелочь, а приятно. Ну а 2000, это в качестве бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Николай! Хорошую работу вы проделали, меня вопрос этот давно мучил,когда чесотка была. Очень рад что все получилось отлично Добавлено (05.04.2013, 16:36)---------------------------------------------Цитата (ministrell)2000 в год, мелочь, а приятно. Это где такие космические налоги на трансальп? у меня рублей 600 в год выходит за 600-ку,правда у меня тверская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 еду в Тверь,3000руб,за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти