Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;
Мы тоже дома ' class='ipsImage'> Доехали без происшествий в замечательной компании ' class='ipsImage'> Всем спасибо!!!

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Цитата (peshunov)
ВЫГЛЯДИТ чисто, а весь мусор останется и через 50 лет.

поэтому есть мысль в следующий раз скинуться при въезде по 100р и на эти средства пригнать мусоровоз на 3й день, который все увезет.Думаю, за такие деньги это более чем реально.

;

*грустно улыбается* и этот мусоровоз просто увезёт всё это говно в другое место (хорошо если на официальный полигон), где его возможно и не закопает даже никто.

а вообще Рич наверно написал о Женьке и Джеке в положительном смысле) наверно шутливо похвалить хотел.

и чё я про мусор...

СПАСИБО ЗА ФОТКИ!! я хоть как-то причастился)))

;

Dots, ну я все понимаю, но я надеюсь, нам на этом месте еще собираться

По итогу этот мусор останется тоже там - но в земле. Помоему уж лучше мусоровоз.

;

Цитата (Женёк)
Саш, если это спасибо, то как то грубовато.

Если упрек, то ямы рыли и на всех слетах до этого и там сжигали часть мусора.

Ну как то так..

Цитата (Dots)
а вообще Рич наверно написал о Женьке и Джеке в положительном смысле)

Женёк,Ну конечно это благодарность вам !!!!От моего скромного лица!Как ты мог на меня подумать что то другое не пойму!Если бы не вы то пришлось бы копать кому то другому и не исключено что это были бы Тато или Змей.Так что от меня вам +1 к репутации))))

;
Zмей, через 20 лет можно будет устроить археологически-ностальгические раскопки

;

Цитата (rich)
Если бы не вы то пришлось бы копать кому то другому и не исключено что это были бы Тато или Змей.

Спасибо конечно, но я мягко говоря, копал меньше всех, еще нам помогали трое ребят.

;

Цитата (Dots)
поэтому есть мысль в следующий раз скинуться при въезде по 100р и на эти средства пригнать мусоровоз на 3й день, который все увезет.Думаю, за такие деньги это более чем реально.
,думаю при таком количестве народу ,достаточно и по рублю, зтаж акция не коммерческая

Добавлено (04.05.2013, 21:13)

---------------------------------------------

про скидки на вьезде ,будет выгллядеть как фэст , мое мнение

;

Присоединяюсь ко всем довольным и счастливым!

но, Уважаемые. ругаться буду За доброту. Угадайте как будет выглядеть пластиковое ведро с шашлыком через пару деньков, оставленное для оголодавшего грибника. Очень такому "грибнику" понравится и вскрытая баночка шпрот, и большая вобла, и чудные колбаски заботливо завернутые в пакеты и оставленные на солнышке. Очень умилило яблоко на пластиковой подстилке с 0,25 бутылочкой сахара. И таких подарков .... больше 3-х... Предстляете, как выглядит полная баночка пива дней через несколько? Только 5 литровых бутылок с остатками воды, по поляне насобирал 17 штук.

В общем поддерживаю Zмея, по поводу мусорного сбора, а заодно просю, чтобы лишний для обратной дороги груз еды сносили хотя бы к центральному столу. Хотя Серега tato думаю меня не поддержит, уж больно вид у него НЕрадостный был когда он это дело сортировал в свой автомобиль, яму то уже зарыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...