Urich Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Смех МотоДеда на 4.02 это высший пилотаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (чегевара)Смех МотоДеда на 4.02 это высший пилотаж... Я когда видео отсматривал,наткнулся-понял,что такое упустить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (чегевара)Смех МотоДеда на 4.02 это высший пилотаж... +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Жалею, что не приехал. Как-то постеснялся, что ли... И в палатке мне плохо ночуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Mad_Max, Цитата (Mad_Max) с меня пузырь...дык я вроде тож при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Жалею, что не приехал. Как-то постеснялся, что ли... И в палатке мне плохо ночуется. На следующий год есть все шансы исправит этот досадный промах. А в палатке ночуется хорошо когда тур-экип правильно подобран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (Zмей)А в палатке ночуется хорошо когда тур-экип правильно подобран. да есть у меня один недостаток. Я мыться люблю очень. С теплой водой и т.п. Но на следующий год постараюсь приехать. Да и познакомлюсь получше виртуально пока что. Пробег наращу, будет о чем рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Fretless_Plague, дык согрей да мойся) кстати недалеко ребята купель обнаружили,ездили туда окунаться-всем вроде понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуц Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да вы батенька сибарит. Случалось, шлемом во льду полынью продолбишь, намылишься, окунешься и к костру - 150 и спать. А вы про теплую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (Вкуц)Да вы батенька сибарит. Случалось, шлемом во льду полынью продолбишь, намылишься, окунешься и к костру - 150 и спать. А вы про теплую воду. Что поделаешь. А еще я езжу только по дорогам. И мечтаю о дорожном туристе, типа Довиля. Просто я реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения