Zмей Опубликовано 11 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да на самом деле не так уж важно - любит человек комфорт или отностится к нему равнодушно. Я вот тоже люблю - например вожу с собой кофеварку в походы: ну вот люблю хороший заварной кофе! Ну и прочие маленькие но приятные радости туриста. Другое дело - слет. тут как раз прелесть в том чтоб жить в палатке, умываться водой с родника, готовить на костре или горелке...ради этого люди и собираются (помимо того что просто пообщаться друг с другом). А в обычной поездке - если будет возможность переночевать хотябы с минимальным комфортом ИМХО стоит выбрать именно этот вариант если он бюджетен(хотя у всех разные представления о бюджетности) по одной простой причине - тело лучше отдохнет перед завтрашним продолжением поездки. Что касается езды по дорогам - так подавляющее большинство трансальповодов ездят по дорогам. По настоящему вжаривают по оффроуду ну от силы десяток человек с этого форума по крайней мере. Остальные ездят в основном по асфальту+лесные, грунтовые, чуть песчаные дорожки. Но Довиль....конечно дело предпочтений но ИМХО у ТА более широкий спектр использования. По асфальту он прекрасно поедет и ЕСЛИ НАДО поедет и по грунту нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колыма61 Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Лешь привет а куда кино делось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колыма61 Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Эмей мои извиняшки.Фильм классный.Спасибо оператору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Список найденных на после слета вещей (буду пополнять, постите в тему) у меня: миска нержа, миска эмалированная (со сколом), стопки обтянутые кожей нержа.. ложки всякие... фоток нет, фоткать влом.. кто посеял, спрашивайте так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (Fretless_Plague)И в палатке мне плохо ночуется. ,возьми нормальную двойку и мы тебя не добудимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (чегевара),возьми нормальную двойку и мы тебя не добудимся. Да у меня хорошая палатка. И спальник и т.п. Я в прошлом страйкболист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Цитата (Zмей)Обещанное кино Алексей, спасибо за организацию и кино!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Наконец-то с 3-го раза, я выбрался на ТА слет. Было круто, всем спасибо ' class='ipsImage'> Вот тут все начиналось: А потом уехал вот в такие места: И даже в такие: Вернулся вчера вечером, на умершей цепи и лысой сахаре. Кроме слайдера цепи и офигевшего от жары меня в осеннем экипе потерь нет ' class='ipsImage'> В следующем году на слет обязательно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 шикарно! а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 12 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Цитата (Slvovich)Володя "Тигра" хотел утром в Прибалтику... но оказалось что уехали раньше чем планировали. Сейчас он к Крыму подъезжает, т.к. заезжал на пару дней в Москву. Ему крыло привезли? Он мне 10-го смснул, что встал на арабатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения