Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;

Да на самом деле не так уж важно - любит человек комфорт или отностится к нему равнодушно. Я вот тоже люблю - например вожу с собой кофеварку в походы: ну вот люблю хороший заварной кофе! Ну и прочие маленькие но приятные радости туриста.

Другое дело - слет. тут как раз прелесть в том чтоб жить в палатке, умываться водой с родника, готовить на костре или горелке...ради этого люди и собираются (помимо того что просто пообщаться друг с другом).

А в обычной поездке - если будет возможность переночевать хотябы с минимальным комфортом ИМХО стоит выбрать именно этот вариант если он бюджетен(хотя у всех разные представления о бюджетности) по одной простой причине - тело лучше отдохнет перед завтрашним продолжением поездки.

Что касается езды по дорогам - так подавляющее большинство трансальповодов ездят по дорогам. По настоящему вжаривают по оффроуду ну от силы десяток человек с этого форума по крайней мере. Остальные ездят в основном по асфальту+лесные, грунтовые, чуть песчаные дорожки.

Но Довиль....конечно дело предпочтений но ИМХО у ТА более широкий спектр использования. По асфальту он прекрасно поедет и ЕСЛИ НАДО поедет и по грунту нормально....

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Список найденных на после слета вещей (буду пополнять, постите в тему)

у меня:

миска нержа, миска эмалированная (со сколом), стопки обтянутые кожей нержа..

ложки всякие...

фоток нет, фоткать влом.. кто посеял, спрашивайте так..

;
Цитата (Fretless_Plague)
И в палатке мне плохо ночуется.:(
,возьми нормальную двойку и мы тебя не добудимся.

;

Цитата (чегевара)
,возьми нормальную двойку и мы тебя не добудимся.

Да у меня хорошая палатка. И спальник и т.п. Я в прошлом страйкболист.:)

;

Наконец-то с 3-го раза, я выбрался на ТА слет. Было круто, всем спасибо ' class='ipsImage'>

Вот тут все начиналось:

А потом уехал вот в такие места:

И даже в такие:

Вернулся вчера вечером, на умершей цепи и лысой сахаре. Кроме слайдера цепи и офигевшего от жары меня в осеннем экипе потерь нет ' class='ipsImage'>

В следующем году на слет обязательно поеду.

;

Цитата (Slvovich)
Володя "Тигра" хотел утром в Прибалтику... но оказалось что уехали раньше чем планировали. Сейчас он к Крыму подъезжает, т.к. заезжал на пару дней в Москву.

Ему крыло привезли? Он мне 10-го смснул, что встал на арабатке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...