hup Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Позвонил в этот валькар,ответ такой ,магазина розничного нет работаем только с юр лицами.Обьяснит может кто бывал у них,как там все на самом деле устроено?Нашел еще эту контору по такому же адресу http://oilseal.ru только строение другое,они между собой никак не связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Господа, вроде где то я натыкался на ремкомплект прогрессии для 600ки. Есть такие вообще или нет? Чтоб с втулками-резинками-подшами всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 yurepa, http://www.ebay.com/itm/34305-ALL-BALLS-KIT-REVISIONE-FORCELLONE-per-HONDA-600-XL-V-TRANSALP-87-96-/142028126268?hash=item211189383c:g:fOYAAOSw5ZBWI7eJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) yurepa, http://www.ebay.com/itm/34305-ALL-BALLS-KIT-REVISIONE-FORCELLONE-per-HONDA-600-XL-V-TRANSALP-87-96-/142028126268?hash=item211189383c:g:fOYAAOSw5ZBWI7eJ И что я там вижу? По комплектности вообще не то, что надо. Вот сейчас списался с аллболлс раша, что они мне ответили:Юрий, К сожалению, All balls ремкомплект прогрессии для данной модели невыпускает, мало того по оригиналу Хонда тоже большую часть деталей снялас производства. Можем предложить по оригиналу заменить хотя бы то, что производится.См. картинку: №28 91079-KA3-831 подшипник, нужно 7шт №29 91205-KT2-005 сальник, нужно 6шт Купить можете на omniparts.ru Изменено 12 октября, 2016 пользователем yurepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 yurepa, А что не то? Я тебе для примера дал, как искать...Заходи в Хондаворлд или Экзист и по партам подбирай что тебе нужно...Благо эти детальки не на один мот идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да не, по-штучно подбирать это понятно как и что...Вопрос про ремкомплект был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 .Вопрос про ремкомплект был.Форум кури, были ремкомпл., по не приличной цене. Кажись 2500. Мне лично лениво искать, не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да не, по-штучно подбирать это понятно как и что...Вопрос про ремкомплект был...Тогда покупай у меня маятник в сборе с костью и почти новым слайдером цепи...Одной иголки не хватает в подшипнике прогрессии и по состоянию лучше в разы, чем тот африканский, который я поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я сори конечно,а в чем прикол африканского маятника от базового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я сори конечно,а в чем прикол африканского маятника от базового ?Длиннее на 2,5 см, соответственно выше мот, больше база и легче регулировать натяг цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти