Андрей Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А так он по остальным моментам идентичен ?, но вот выше мот точно не для меня , 174см, и так носочками обеих только достаю, уменьшил преднатяг, надеюсь чуть опустится, сейчас тоже всю заднюю перетряхиваю, низкий поклон автору- кто выложил аналоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, в остальном идентичен. А забыл, африканский легче т.к. алюминевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 нее, не буду пока, свой вылизал, порошковой задул- за инфу спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите, искал и чет запутался.... на хl 600 v подшипники в прогрессию 20*26*20 или все таки 17,5*24,5*22 ???? и их размер сальников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Т.е. пацаны, поищите за меня!http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1915.0 Кури форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да ничего не надо курить. Ищешь партномер на мегазипе, вбиваешь его в гугол и дописываешь bearing dimensions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вася, спрашивает размер, а не номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 друг, ну так а я о чем! даю инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я с размерами подшипников разбирался. Но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 vovanhondavod75, Хорошо, что разобралось всё. Ты б еще и ось маятника снял бы, для профилактики. Собирать втулки-оси хорошо на "медянку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти