Перейти к содержанию

замена игольчатых подшипников в задней подвеске

Рекомендуемые сообщения

;

Позвонил в этот валькар,ответ такой ,магазина розничного нет работаем только с юр лицами.Обьяснит может кто бывал у них,как там все на самом деле устроено?Нашел еще эту контору по такому же адресу http://oilseal.ru только строение другое,они между собой никак не связаны?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Господа, вроде где то я натыкался на ремкомплект прогрессии для 600ки. Есть такие вообще или нет? Чтоб с втулками-резинками-подшами всеми?

;
;

И что я там вижу? По комплектности вообще не то, что надо. Вот сейчас списался с аллболлс раша, что они мне ответили:

Юрий, К сожалению, All balls ремкомплект прогрессии для данной модели не

выпускает, мало того по оригиналу Хонда тоже большую часть деталей сняла

с производства. Можем предложить по оригиналу заменить хотя бы то, что производится.

См. картинку: №28 91079-KA3-831 подшипник, нужно  7шт №29 91205-KT2-005 сальник, нужно 6шт Купить можете на omniparts.ru 

Изменено пользователем yurepa

;

yurepa, А что не то? Я тебе для примера дал, как искать...Заходи в Хондаворлд или Экзист и по партам подбирай что тебе нужно...Благо эти детальки не на один мот идут. 

;

Да не, по-штучно подбирать это понятно как и что...Вопрос про ремкомплект был...

;

.Вопрос про ремкомплект был.

Форум кури, были ремкомпл., по не приличной цене. Кажись 2500. Мне лично лениво искать, не просто.

;

Да не, по-штучно подбирать это понятно как и что...Вопрос про ремкомплект был...

Тогда покупай у меня маятник в сборе с костью и почти новым слайдером цепи...Одной иголки не хватает в подшипнике прогрессии и по состоянию лучше в разы, чем тот африканский, который я поставил  :)

• 4 недели спустя...
;

Я сори конечно,а в чем прикол африканского маятника от базового ?

;

Я сори конечно,а в чем прикол африканского маятника от базового ?

Длиннее  на 2,5 см, соответственно выше мот, больше база и легче регулировать натяг цепи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...