coman Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 снимаешь - седушку- бак - воздушку - (для первого раза боковой пластик)-отцепляешь все шланги окуратно- снимаешь электродатчик справо, слево бобышку газа куды тросики приходят, далее ослабляешь хомуты и вытаскиваешь карбюратор вправо и вверх где воздушка была, далее разбираешь и чистишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 5 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо! буду сегодня пытаться это сделать))Добавлено (05.08.2009, 05:17)---------------------------------------------Почистил карбы, все работает, благодарю за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_cot86 Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ахтунг - загадко! XL 650 V2, после промывки карбов и замены воздушного фильтра мот перестал заводится на подсосе, открытие подсоса в любом режиме работы двигателя приводит в заглыханию последнего. НО! Свечи при этом БЕЛЫЕ! То есть смесь нужно богатить... Я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Quote (den_cot86)Ахтунг - загадко! XL 650 V2, после промывки карбов и замены воздушного фильтра мот перестал заводится на подсосе, открытие подсоса в любом режиме работы двигателя приводит в заглыханию последнего. НО! Свечи при этом БЕЛЫЕ! То есть смесь нужно богатить... Я чего-то не понимаю... аналогичная хрень была в прошлом году пришлось чистить ещё раз - заработало в этом году опять всё по новой, но повторно чистить нет желания, без подсоса езжу попробуй руками потянуть поочередно за тросики подсоса как бы из карба их вытаскивая у меня на заднем цилиндре обороты растут активно, а на переднем потянуть - захлебывается и глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Есть такое - при вытягивании подсоса мот глохнет. Думаю это от переобогащения. Ведь в холодную погоду отлично прогревается на подсосе. Карбы недавно чистил. Не нужно вестись на миф о чистке без снятия и разбора карбов. Только разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет! Решил заглянуть в карбы по причине плохой заводки мотора на холодную. До этого сам не разбирал, поэтому помогать с этим (как оказалось в последствии) довольно простым делом согласился Zмей, позже подключился Стас. Вообщем столкнулись со следующей проблемой когда выкручивали тросики подсоса: левый открутился сразу как надо, а правый ну никак. Поняв, что с ним что-то неладно внутри, после долгих шаманских танцев с бубном и щипцами через полчаса выкрутили кое-как. Оказалось, что внутри поршенек, что на конце тросика - тупо закис внутри отверстия... Двигаться он никуда не хотел вообще. Вообщем по совету Zмея решил замочить его в керосине, предварительно сняв все резинки с правого карба. И чередуя то керосин то жидкость ABRO для чистки карбов - удалось таки через пол дня расшевелить и извлечь его от туда. Благо поверхность за ним оказалась нетронутой окислами, а то что было над ним очистилось химей. Тросик подсоса оперативно был заказан у Димы Dots. Вчера все собрал и мот зажил новой еще более прекрасной жизнью!! Всем удачи! Всем спасибо, кто помогал! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Эх, надо попробовать кого и мне подтянуть на сие действие))). Но лично не кого не знаю, с форума. А сам начинаю делать когда прищучит (лень матушка )) ). А так-как права ещё в процессе... То и не прищучивает. Москва. ВАО. Есть кто рядом, кто готов пообщаться, пивка дёрнуть)), ну и морально поддержать в данном процессе? Я ж ещё и ездить не умею. Вникаю. До этого месяц на табуретке (Ю. Измайлово-красная площадь), всего 1500 откатал. И с людьми пообщался бы с удовольствием, и дело полезное сделал. Я и со скутером боялся, пока он глохнуть не начал. Припекло, раскидал, снял, всё помыл, настроил. Потом варик 5 раз тряхнул (интересно было, что и почему потом получается, при разных комплектах). Короче)), соседи вроде рядом есть, буду рад всех услышать и увидеть)). (ну, это, типа, было бы очень приятно и полезно). Делать могу всё сам. Заставить начать тяжело)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На выходных решил занятся чисткой карбов т.к. жду мембраны а они сняты. Решил провести чистку в два этапа для эксперимента. Первый этап балон очистителя карбюратора брызгал им в все трубки и жиклеры при неразобраном карбе. Второй этап полная разборка карбов (без рассоединения) при полной разборке увидел что внутри ничего непромылось. Вобщем итог такой, что пока полностью неразбереш его никак не прочистиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти