Balu 2 Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 chestar700,chestar700,Масло это зло в тросике,поверь. а масло с графиткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Золотое правило: в замки и троса только ВД40 или керосин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я масло брдяжу с графикой и задавливаю в трос....ходит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Перфекционисты,зачем там порядок,через сотню км после смазки цепи тоже самое будет.И вообще керхер есть в природе. Я масло брдяжу с графикой и задавливаю в трос....ходит хорошо.в минус или по пыли ездишь ? Меня другое интересует,железные диски менялись или как чистились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 WD-40 испаряетсяЛучше уж тогда нанопротек чёрныйНачнёт заедать - пролью наносмазкой. Приспособа естьПока мне нравится, что трос не болтается и шуршит, а ходит "как по маслу" С отличным демпфированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я тросик поменялА кудой старый дел? Я бы забрал. Меня другое интересует,железные диски менялись или как чистились?Меня тоже. По виду они сильно убились.И вообще, промывать с пристрастием надо двиг. Уж больно черноты фрикционной накромсало много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я графиткой в баллончике мазал тросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А кудой старый дел? Я бы забрал. Не помнюНадо покопаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 SpaceTim, ну так что, дело было в дисках? Всё поменял, теперь всё отлично работает? Да именно в них, сразу поехал, правда прокладку не сосколблил там, сюда приехал в город в гаражах уже сделаю) пока ехал масло подкапывало, опасно конечно но главное было быстрее добраться) Не поменяет трос,опять дело в дисках будет.тросик поменял первым делом, новый трос стоит, прям совсем новый) но ничего не делал с ним не мазал ничем ТС бери кисточку и керосин, в районе звезды наведи чистоту порядок.ок, а судя по фото шлицы в норме как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Шлицы отличные,новый трос не вздумай мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти