ХХХХХ Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Судя по внутренностям мотора какое то говномасло там залито, много отложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну и понял в результате кто-то почему от падения диски сцепления резко сточились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Да ну вас, собрались тут перфекционисты) действовать надо по ситуации, одно дело когда сидишь в дождь или не сезон в гараже и можно все доводить до идеала, другое дело когда надо доехать. Ну и понял в результате кто-то почему от падения диски сцепления резко сточились?Я не особо понял, но скорее все вместе так совпало, сами диски уже изношены, при падении может трос сильнее повредился, уровень масла может недостаточный был.Странно что только в середине они стёрлись полностью Изменено 20 июня, 2017 пользователем SpaceTim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вообще проверка буксующего сцепления начинается с проверки свободного хода привода сцепления. И свободный ход в идеале проверяется на рычажке который на моторе. Трос на выходе из рубашки со стороны мотора должен иметь провисание и ни в коем случае не быть натянутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Что значит трос повредился? Он стал короче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Что значит трос повредился? Он стал короче?Когда вытаскивал ручка была скручена, не сильно но трос мог натянуться от этого, все таки не нормальное было положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вот ты кадр! А зачем в сцепление полез? Тебе про трос сразу говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вообще проверка буксующего сцепления начинается с проверки свободного хода привода сцепления. И свободный ход в идеале проверяется на рычажке который на моторе. Трос на выходе из рубашки со стороны мотора должен иметь провисание и ни в коем случае не быть натянутым.Золотые слова! "Игорь Венедиктович" Свободный ход на "конце" рычага сцепления типа 10 мм.И здесь мануал не врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вот ты кадр! А зачем в сцепление полез? Тебе про трос сразу говорилиТы видел фото старых дисков? Улетел в кювет, выезжаю, бац сцепление не отвечает, прикатил к дому поменял трос и диски.Я имею в виду что резко сгорело сцепление из за того что при падении скрутило ручку и трос мог быть в неестественном натяжении пока я пытался выехать. Но это я щас так просто предположил, почему оно так резко без предупреждения сгорело я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти