Андрейка Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день! Помогите определиться с выбором. На данный момент у меня XJR 1300. По трассе нареканий к нему нет...идет замечательно.... Вот только до дачи у меня 30 км грунтовки. И в последнюю поездку я славно покувыркался....По мокрому грунту не едет.... Крутит колесо на месте и все тут....Короче все эти километры больше я его тащил нежели он меня..... Так вот...в чем суть вопроса.... Подумываю взять второй мот, а именно Трансальп 600., в надежде что он меня не подведет на легком бездорожье.... Оправдана ли моя надежда? Или может кто знает о возможности поставить на классик XJR1300 более злую резину? Я лично такой в продаже пока не встречал...., но все может быть.... (пусть даже будет жрать эту резину на асфальте и придется значительно поубавить скорость на трассе...хрен со всем этим....готов с этим смириться.... Буду признателен за любую помощь! ПС В говны лезть не собираюсь....цель...добраться до дачи, возможность проехать по грунтовой (сельской дороге), прокатиться вдоль леса, вдоль речки по травянистой тропе...(не очень узкой) ((я осознаю вес и габариты мота)) и в то же время вернуться в Москву (т.е. приемлимая езда по трассе). 400 не хочу....Если и брать, то 600. Кстати, почему на одних 600 спереди два диска тормозных, а на других один. Следует ли этому уделять особое внимание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Андрейка).цель...добраться до дачи, возможность проехать по грунтовой (сельской дороге), прокатиться вдоль леса, вдоль речки по травянистой тропе...(не очень узкой) ((я осознаю вес и габариты мота)) и в то же время вернуться в Москву (т.е. приемлимая езда по трассе). 400 не хочу....Если и брать, то 600. ТА для этого самое оно. Даже с универсальной резиной все будет нормально. Quote (Андрейка)Кстати, почему на одних 600 спереди два диска тормозных, а на других один. Следует ли этому уделять особое внимание??? Те на которых 1 диск более раннего выпуска (у меня например такой) - 94 год. Где 2 - с 96 начали их делать. Помоему особенной разницы нет. Но если есть возможность взять посвежее - чего не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я к трансальпу взял джебель для говен. трансальп на стандартной своей резине по сырой глине вообще не едет, постоянно задом виляет и вообще не устойчив. если поставить злую резину, оно конечно поможет, но по асфальту хуже будет ездить. опять же вес у ТА не для грязей. мое мнение, ТА - мотоцикл для убитого асфальта, сухих грунтов. именно сухих. вот это его стихия. вобщем от прет, если есть за что зацепиться. я осенью по раскисшей дороге на вседорожной резине не мог проехать. потом плюнул и напрямки по полю покатил, т.к. там дерн и колеса за него цеплялись. вобщем репьев насобирал море, зато проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Катался на ТА по песчанному карьеру(даже попрыгать через небольшие насыпи удалось), по раскисшим полям и разбитой раскисшей сельской дороге ...нареканий нет. Да, зад конечно частенько заносит, иногда не удается сходу проехать поперек глубокую колею от грузовика и всё это при моем небольшом опыте... , в общем, мотоцикл позволяет многое... P/S Два тормозных диска с 97-го года, а не с 96-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (metallizer)потом плюнул и напрямки по полю покатил, т.к. там дерн и колеса за него цеплялись. вобщем репьев насобирал море, зато проехал. Хоть так))) Это тоже вариант....На ХыЖеРе у меня такой вариант не прокатил бы....Видел бы ты меня после этих 30 км грязи....Устал как собака....Но мот умудрился не приложить...Хотя неоднократно был близок к этому.... Легкий эндурик для грязи хорош..., но как я на нем по трассе поеду?) Да и три мота это круто))) На даче не оставишь...скомуниздят....Добавлено (20.04.2009, 19:01)---------------------------------------------Quote (Zмей)Те на которых 1 диск более раннего выпуска (у меня например такой) - 94 год. Где 2 - с 96 начали их делать. Помоему особенной разницы нет. Но если есть возможность взять посвежее - чего не взять? Отчего так взлетела цена на Африку Твин....Я считаю она на него неоправданно велика...Не стоит она этих денег....Офигеть....260-тыров за аппарат сомнительной сохранки.... Мот конечно знатный не спорю.... Но вот, например, Сутенер даст фору Африке и на трассе и на бездорожье...Это действительно бездорожник....Который невзирая на свой вес способен выташить из говен.... Но он значительно дешевле Африки....хотя, правда и старее и более привередлив....И требует определенных навыков вождения....(не для новичка он)... Да и высоковаты они оба по седлу. У меня рост 180....И то не могу встать обоими ногами на полную ступню....А это в дороге не гут... А на Трансальп сел и почувствовал себя как дома.... Вот только прокатиться не довелось....Нет привычки на чужих мотах кататься.... Сам не прошу и свой не даю...))) Была наука....Дал свой другу прокатиться....Так он так газанул, что мот из под него выскочил...Хорошо, что все закончилось без последствий и для друга и для мота....В полисаднике завалился.... У вас какое сравнительное мнение о тройке Трансальп, Сутенер, Африка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Андрейка)Но вот, например, Сутенер даст фору Африке и на трассе и на бездорожье...Это действительно бездорожник....Который невзирая на свой вес способен выташить из говен.... Но он значительно дешевле Африки... Потому что он Yamaha. Африка хоть и паркетник - но более комфортная и дружелюбная а соответственно более покупаемая. Я так думаю по крайней мере. Quote (Андрейка)У меня рост 180....И то не могу встать обоими ногами на полную ступню....А это в дороге не гут... А на Трансальп сел и почувствовал себя как дома.... у меня 176 - помоему что на ТА что на Африке одинаково. На СуТенере да, она повыше - хотя может это дело в настройках. Quote (Андрейка)Дал свой другу прокатиться.... Упал-купил Quote (Андрейка)У вас какое сравнительное мнение о тройке Трансальп, Сутенер, Африка? СуТенера - слишком на мой вкус спортивен. Мне это не надо просто. И слишком высокий центр тяжести - а моц нелегкий совсем. Африка - тяжеловата, хотя и моща и комфорт.... ТА-то что надо. Достаточно комфортен(даже для двоих), мощи вполне хвататет, но при этом не так тяжел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в своё время мечтал об африке, даже заказал её Викингу НО! от роста конечно многое зависит, там где на говнах св1300 просто на месте стоит и норовит вокруг оси повернуться дружбан одного роста со мной легко его в вертикальном положении удерживал, я на трансальпе сначала бодро покатил а потом просто хлоп и я в грязи., т.к. ногами еле дотягиваюсь , только носками, поэтому и беда такая. и кстати пусть меня заплюют за правду но , на ижаке я покорял такие говна, которые моему трансальпу и не снились., так что кто как а для меня та650 и грязи вещи не совместимые., впрочем на та400, с этим было на много легче, пониже он, мотор имеет более ровную я бы сказал дизельную тягу, да и не так жалко его ронять было. так что все относительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (naf)на ижаке я покорял такие говна, которые моему трансальпу и не снились Тут я с тобой спорить не буду и тем более плеваться....))) Я и сас бывало Урал Соло по оси в грязь вгонял.....и ничего...вылезал как то....Это при всей его массе то....Я думаю тут дело не только в массе мота и центре тяжести....а больше в тяге на низах....Урал с пассажиром может буксировать легковушку....Сам видел....Тащили на тросе Иж каблук....И это все на грунтовке...пусть и на сухой, но на грунтовке....Если бы не потребность Урала в постоянном ремонте.....Цены б ему не было....Кстати, японцы, по слухам без ума именно от нашего урала....У меня друг их толкает за кардон...На ура уходят. Хм...особенно....колясочники.... Неужели у японцев нет альтернативы нашему Уралу.... Вот скажем....поработать над движком XJR 1200-1300. Поубавить крутяшийся момент, оставить тягу на низах..(она у него огромная) Доработать подвеску...Предусмотреть колеса с ориентировкой на резину с грунтозацепами....И цены такой машине не будет.... Кстати новый Урал сейчас бешеных денег стоит ...что то около 250 тыров....А вояж и волк того дороже....правда говорят качество подтянули до качества Урала выпускаемого в советские времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Quote (Андрейка)Неужели у японцев нет альтернативы нашему Уралу Чугунное сцепление - это помоему только у нас делают! При всей своей дубоватости - спалить его просто нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 20 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я так понимаю, что Ямаху ТДМ 850 вообще не следует рассматривать как мот двойного назначения? Кто нибудь его юзал? Как он на грунте себе ведет?Добавлено (20.04.2009, 19:59)---------------------------------------------Quote (Zмей)Чугунное сцепление - это помоему только у нас делают! При всей своей дубоватости - спалить его просто нереально Это точно....Но зато постоянно что то где то подтекает, где то трещит или гремит, а что то и отваливается переодически......Урал -это все же больше деревенская легенда.....Посадить семерых на урал с коляской и покатить в соседнюю деревню по говнам за ящиком водяры....Расстояние между деревнями не должно превышать 5 км.))) Если бы Урал выпускали на КАМАЗе все Париж-Дакар были бы наши)))Добавлено (20.04.2009, 20:04)---------------------------------------------Zмей, Где то у меня было видео, где мужик кругосветку совершил на R1...Так вот он там на нем и по пустыне и по болотам фигарил только в путь....Правильно все же говорят 98 % зависит от прокладки между рулем и седеньем.....Опыта б конечно побольше.....Ну да ладно....будем накапливать помаленьку)))Добавлено (20.04.2009, 20:13)---------------------------------------------Ко всему можно привыкнуть....Если с умом да разуменьем к делу подходить... У меня XJR 1300 вообще мой первый мот....До этого лет 15 назад катался чуток на Урале и Минске и все.... Сначала боялся подходить....Наслушался советчиков....Дескать 1300 это слишком круто...надо было начинать с 400 али вообще поменьше.... А я так полагаю не от кубов все зависит, а от мозгов.... Можно на литре ехать 80....., а на 400-е 180.... Так что вот....Главное привыкнуть к газу....не дергать его резко и все будет гуд.... А иной раз лишние лошади ох как в пору приходятся.....это динамичность, а от нее многое зависит....Добавлено (20.04.2009, 20:15)---------------------------------------------Quote (Bohun)Два тормозных диска с 97-го года, а не с 96-го Это верно....С 97....Почитал литературку....дата подтверждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти