Simonini Опубликовано 23 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В принципе не сложно. Но много разных нюансов. Снимаешь корзинку сцепления. Разбираешь и снимаешь распредвал с коромыслами. Открутив с него шестерню привода ГРМ. Перед этим вынимаешь натяжитель и меняешь цепь. Не забудь перед разборкой выставить фазу газораспределения на цилиндре. Установка в обратном порядке. При установке натяжителя его нужно зафиксировать проволокой в ослабленном положении. Там есть специальное отверстие. Иначе не поставишь на место. Если есть навыки работы, то по ходу сам во всем разберешься. Если соберешься менять цепь, звони, расскажу поподробнее. 8(965)784-61-22 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Приветствую,а где приобрести цепь ГРМ и сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonini Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цитата (ket)Приветствую,а где приобрести цепь ГРМ и сколько она стоит? Я бэушную покупал. Надо бы новый. Но уж не в терпеж ждать было. А новую на africftwin.ru у Мишутки можно заказать. Там и бу цепи ребята предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Simonini, вопрос не по теме. Ты по какому принципу выбрал раздел "Другие мотоциклы", когда создавал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonini Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Создавая тему архитектура сайта была настолько незнакома, что написал там где получилось. А в чем проблема то ? У меня Африка, пишу на форуме Транс Альп клуба. Вот потому и другие мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Чёрт! Лучше бы не отвечал! "Архитектура сайа" вся видна как на ладони. Вопрос у тебя по двигателю. Пишешь первый раз на форум - ознакомься с "архитектурой" хотя бы приблизительно. То же относится к языку, на котором пишешь. Пришёл в гости - веди себя культурно. Дома тоже на пол плевать не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonini Опубликовано 27 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Опа !!! Кажется до меня дошло в чем проблема ! Прошу пардона ! Просто человек спросил где купить, я и ответил без задней мысли... Буду внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нифига не понял,Мишутка и тут торгует,АТ тот же ТА,проблема в *других ... *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonini Опубликовано 27 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Благодарю за подмогу ! Тогда не понимаю почему НЕКОТ на меня наехал ! Ну да ладно ! Проехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я тож не понял, по-моему все нормуль. Предлогаю больше не флудить,ато тема засрется. Simonini, по теме вопрос: длинны цепей новой и старой сравнивал? У меня чёт задний цокает на прогретом, хотя зазоры клапанов в норме. Цокает как клапан, только вроде чуть ниже и со стороны цепи, вот и задумался... Сейчас масло поменял, посмотрим. По идее если натяжитель, то может временно пройти. После 2000 оборотов пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти