Перейти к содержанию

Стук в цилиндре !

Рекомендуемые сообщения

;

Посмотрел мануал, на рисунке шток натяжителя (который клинышком расклинивается) торчит над плоскостью миллиметра на 4, а у меня он почти заподлицо... Simonini, а ты только в заднем котле цепь поменял? В переднем не стал?

Добавлено (04.06.2013, 08:37)

---------------------------------------------

Мляха, ну цокает зараза как прогреется. Всеж видимо цепку буду менять... По-хорошему надо и на переднем циллиндре тож заменить. Как ротор открутить??? Ща тему создам, вопрос-то не из простых!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Кстати что интересно, в мануале на движок 750сс указано что 6 мм выхода поплавка это лимит, а на 600 и 650 не указано.

;
Он по мере износа выходит вверх. Если не изменяет память, то 8мм-замена цепи. Мне мот достался с растянутыми цепями, и поплавок вылетел и болтался. При этом мот гремел как ведро с железяками. И когда меняешь цепи, не забудь втопить поплавок, а потом ставить успокоитель на место.

;
Какой попловок,как он выглядит и где находится,я вот в каком смысле подробней,

;
"Поплавок" - часть натяжителя = клинышек, который с одной стороны упирается в ролик, а с другой подпирает пластину (пластина ниже уже подпирает башмак). Вот этот клинышек вылезает вверх по мере ухода башмака с пластиной вниз.

;
Vitekzu сначала цепным ключем. Но сломал. Потом откатил на СТО для бусов, там пневмоинструментом и открутили.

;
Heathunter, а как же затягивал? Там же моментом определенным надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...