Alli@nce Опубликовано 1 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ручку планирую посадить на клей , такой вариант годится ? Еще хотел уточнить по холостому ходу : - 1500 об\мин (на 95-м бензине) нормальные показатели , или завышенные ? Регулируются на каждом карбюраторе по отдельности ? З.Ы. Добавил пару фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Цитата (Alli@nce)Ручку планирую посадить на клей , такой вариант годится ? Да, я так и сделал, больше они не сползают. Цитата (Alli@nce)Еще хотел уточнить по холостому ходу : - 1500 об\мин (на 95-м бензине) нормальные показатели , или завышенные ? 95 бензин не нужно, лучше 92 лить. ИМХО Обороты регулируются одним винтом слева под тросиками газа. 1200-1300 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 2 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за ликбез , учту. Насчет бензина это меня предхоз с толку сбил , посоветовав 95-й. У нас он почти весь подделанный , ибо местные НПЗ производят лишь 92-й , а октан. число повышается уже на АЗС , с помощью присадок. Еще у меня вопрос насчет ключа замка зажигания : - Предхоз заострил внимание , что ключ - чипованный и может выйти из строя если одет синтетический экип/одежда(искра проскочит и вуаля). А куда нынче без синтетики ? У меня мотокуртка к примеру вся из синтетики. Честно говоря : не помню ни разу , что бы при эксплуатации мототехники , проскакивало статическое напряжение ( вот на авто , там частенько простреливает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (Alli@nce)Еще у меня вопрос насчет ключа замка зажигания : - Предхоз заострил внимание , что ключ - чипованный и может выйти из строя если одет синтетический экип/одежда(искра проскочит и вуаля). Я не встречал ни разу, чтобы изолированный ключ был убит статикой. ИМХО p/s/ но иметь запасной ключ это правило хорошего тона на случай потери основного. У меня второй ключ пристёгнут в кармане мотокуртки всегда, понятное дело я куртку нигде не бросаю... Но и ключ было сделать проще, потому что 400-ка без HISS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 3 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне с мотоциклом досталось два ключа . А возможно отключить HISS , или идея - тупак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 лучше забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сделай ещё 2 ключа. 1 в моте, 2 в куртке, 3 и 4 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата (Alli@nce)А возможно отключить HISS , или идея - тупак ? Если чип спрятать около датчика HISS (навечно), то ключ нужен не чипованный. Так классически обходят штатную сигналку, когда нужен дистанционный старт или турботаймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Статикой транспондер убить невозможно,потому как он находиться в стеклянной колбе,да еще и в пластиковой части ключа. А вот сделать запасные ключи,на всякий случай возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 6 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Камрады , позвольте наивный вопрос : - как снять переднее колесо , при отсутствии центр. подножки ? Подкатом пока тоже не располагаю. Нужно добраться к шестерни привода спидометра , хочу убедиться что трабл неработающего спидометра - именно в ней. P.S. Заднее колесо я бы снял , уперев домкрат под маятник , а вот по поводу переднего - никак не соображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти