Перейти к содержанию

Замена свечей зажигания XL600. Свечной ключ

Рекомендуемые сообщения

;

Скажи, а резинка у него (ключа) внутри есть? Т.е вместе со свечкой вытаскиваешь?

Если решишь заказать, я присоединюсь - расходы на доставку распилим.

А то так канителится как я с "неродными" не бодрит не разу.

• Вот же....! 1

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (GREG)
Скажи, а резинка у него (ключа) внутри есть?

Есть резинка - вытаскиваешь со свечой

• Полное говно! 1

;
когда менял боковые свечи и центральную свечу с заднего цилиндра ничего не снимал кроме сиденья, а вот с переднего цилиндра центральную.... пришлось даже радиатор открутить, левый пластик само собой. Упражнялся свечной самодельной головкой на 16 вроде, и штатным ключом тоже пробовал.... в общем понял одно: центральные свечи лучше лишний раз не трогать.

как говорил мой бывший командир:"Не мешай технике работать"

• Полное говно! 1

;

Народ!

Еще раз повторяю. Действительно можно выкрутить с помощью данного ключика все свечи без снятия чего-либо, но чтобы удобнее было откручивать заднюю свечу из колодца, желательно снять маленькую пластмассовую хрень рядом с сиденьем с правой стороны (если снять сиденье, то еще удобнее)

ua3aaz, предлагаю еще раз произвести выкручивание с выпиванием напитков и снятием сего процесса на камеру, после чего разместить сий шедевр на сайте

• Вот же....! 1

;
Quote (Ksu)
АА тож хочу такой ключик! Кто будет заказывать - я в доле!!!

можно спросить в салонах , которые мотоциклы из японии возят, они как правило родные инструменты изымают и продают отдельно, можно заказать на екзисте 150 руб, вот только номера для заказа не помню., я для товарища заказывал год назад,пришел через неделю. вообще для всех хонд как я понял свечники одинаковые, по крайней мере св400, св1300, хл400, хл650 одинаковые.

;
Quote (asd)
ua3aaz, предлагаю еще раз произвести выкручивание с выпиванием напитков и снятием сего процесса на камеру, после чего разместить сий шедевр на сайте biggrin

На камеру бум снимать "выпивание напитков" ?

• Вот же....! 1

• 1 месяц спустя...
;

На этих выходных, уже второй раз менял свечи. Все перестало казаться таким угнетающим, наверное привыкать начинаю к чудесам японской инженерной мысли. Разобрать на этот раз пришлось только левую половину, снять пластик и открутить радиатор. До остального прекрасно получилось добраться сняв только бак.

И все таки обзавестись ключом состоящим из свечной головки + кардан + вороток не помешало бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...