BRAUZER Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А зачем десятки турбируют? Её же по полю любой запорожец обставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну вопервых десятки турбируют от безденежья и в качестве извращения. Да и не для поля это делают а для асфальта. Посему машины они с Запором для разных целей и сравнивать их неуместно. А тут налицо строительство кроссача, только охрененно тяжёлого и не дешёвого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Во! В самую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 десятки турбируют от безденежья и в качестве извращения.Десятки турбируют вовсе не от безденежья, это писец дорогое занятие. У нас по райончику такая каталась, закос под Лансер Эво, бюджет его постройки превышал стоимость НОВОГО Эволюшена. Это извращение какое-то, мне совершенно непонятное. Ровно как и недокроссач из Трансальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А я их и не оправдывал. Просто указал, что эти люди из той же серии)))Сам то такой фигнёй уже не буду заниматься. Даже движок от шестьсотки в чесотку втыкать считаю мозгоклюйством. Если только всё это не нахаляву откуда-то свалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Проще, дешевле и технически правильнее купить готовый мот под свои потребности. Другой вопрос что иногда таких не существует, тогда нужно 2-3 мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Если только всё это не нахаляву откуда-то свалилось...То есть, если свалится, то втыкнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Проще, дешевле и технически правильнее купить готовый мот под свои потребности. Другой вопрос что иногда таких не существует, тогда нужно 2-3 мота.Это точно..но-если покупать убитый по двиглу ТА (без оного)то есть смысл поставить двигатель от АТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Смысл есть покупать ТА без двигла (или с убитым) только в том случае, если на примете есть мотор от АТВ противном случае этот мотор не найдётся чисто по "закону подлости"У меня вот мотор был не убитый, просто хотел тюнинх сделать - моторов от АТ не былоПродал ТА и купил АТ - моторы от АТ косяком повалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти