Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Мне непонятно, что делать с пунктом мануала, который в вольном переводе гласит "Убедитесь, что перед заправкой топлива вы повернули кран в положение  ON, иначе вы вожете остаться без резервного запаса". Я залил 10 с краном в положении Резерв. Что мне делать, надо ли что-то делать и быть ли к чему готовым?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне непонятно, что делать с пунктом мануала, который в вольном переводе гласит "Убедитесь, что перед заправкой топлива вы повернули кран в положение  ON, иначе вы вожете остаться без резервного запаса". Я залил 10 с краном в положении Резерв. Что мне делать, надо ли что-то делать и быть ли к чему готовым?

Для того что бы это понять надо хоть раз в жизни увидеть бензокран, хоть даже и совдеповский :) . Ничего не ждать, ничего не случится. Вообще не важно когда ты его переключишь. Главное просто переключить до того как у тебя в очередной раз закончится бензин, потому что положения "РЕЗЕРВ 2" у крана нету.

;

jahan знаю, что где-то есть тема про замену хондовского краника или его изменения. Если не трудно опиши как сделано у тебя, или укажи где это уже есть. Если не сложно:)

на случай если в дороге полетит :)

;

Толком не помню, как делал, работал по факту созерцания.  Одно помню хорошо, под крышечкой боковой куда приходит трубочка разряжения(на 4х винтах) есть закрывающая пружинка, переносишь эту пружинку по другую сторону мембраны( что бы не закрывала, а открывала клапан). Трубочку разряжения глушишь. Если нечем её пережать, то просто разрезаешь и затыкаешь оба конца веточкой от близ растущего куста.

;

Как убрал пневмокран так и езжу. На продолжительных стоянках закрываю кран, зачем не знаю, наверное что бы не закисал. При нормальных запорных иглах в карбюраторах смысла в этом нет и кран нужен только для снятия бака.

;

научился побеждать вакуумный краник :) при снятии бака прежде чем отсоединить топливопровод дую в трубку которая управляет мембранной :))))

;

А зачем его побеждать, гораздо проще механический кран рукой закрыть, если конечно его за последние 13 лет хоть иногда крутили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...