Snakefish Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Куда ты его будешь крепить? К штатной пластиковой основе, что-ли?Я уже понял, что не все поймут.(Помню, моему отцу нужно было ещё на мопеде увеличить длину сиденья, так он просто разрезал кож.зам в середине, вшил вставку, а сидушку увеличил за счёт куска фанеры сзади и всё прикрутил. Держалось всё насмерть и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @Snakefish , ну, это уж совсем какой-то жестокий колхоз выходит. Тогда, уж, точно, цивильнее будет переделанную лягуху поставить. Короче, варик расширения с бутылками - мне понравился. Заради теста конфигурации - вполне пойдет. Попробуем сделать, а там, если в эргономике что-то кардинально улучшится, будем думать более стационарный вариант с реконструкцией седла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Может, хорош тему о проставках руля обсуждением поджопников зафлуживать, а? Изменено 21 июля, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Да, это перебор. Илья, заведи отдельную тему и попроси модеров последние посты только про сидушку перенести туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 это переборЯ хз, как это делается. обсуждением поджопников зафлуживатьЭто не флуд - это оффтоп.А тема, чо, интересная только мне, что-ли?Ну, а тему проширокие зады стоит куда-нить в отдельную перенести. Если такой нету уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти