korkin25 Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Коллегуес! Я вот парюсь тут с туристическими штанами. В целом устраивал STR lizard. Они замечатешльные! единственно, что хотелось к ним добавить - это кожанные наружные нашлёпки в критичных местах типа бёдра, икры в районе коленей и задница. Не хочу покупать что-то дорогое. Навороты в куртке мне понятны, а штаны пофигу какие, лишь бы подкладки были непромокайка и утеплялка. В общем, хочу недорогие штаны. что скажете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я себе такие взял http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7238&ID=94793. Нужно было срочно. Ездил в них на слет. На обратном пути отстегнул подкладку, вообще зад не потел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тоже купил осенью недорогие мотоштаны, так как припёрло уже. Утепляйка, непромокайка, защита колени и бёдра. Беда: 1.- мембраны нет. Даже в холода перестал непромокайку одевать. Конденсат такой, что минут через 10 мокрый весь. Что целлофаном обёрнутый. Благо верх не продувает почти(с застёгнутой вентиляцией), и в сильный дождь не попадал. Вывод - следующие только мембрана. 2.- защита слабовата и сидит плохо. Особенно колени. Причем сколько не мерил бюджетных штанов, такая история везде. Интересно как дорогие и средняя ценовая категории сидят, особенно когда подстёжки поснимаешь все? Вывод - правильно здесь тема называется -"...не экономь...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (mrAnderson) защита слабовата и сидит плохо. Особенно колени. Причем сколько не мерил бюджетных штанов, такая история везде. Интересно как дорогие и средняя ценовая категории сидят, особенно когда подстёжки поснимаешь все? Такая же фигня. И не только бюджетных. При полном комплекте вроде худо-бедно сидит защита, по мере облегчения- хрень полная. Оставляю только бедренную и колени ставлю отдельно. под штанами любые наколенники лучше встроенной защиты (исключение мои мотоджинсы, но и там колени крутятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дядька,заглянив веломир на люсиновской...Fox Shift... и прочие делают эндуро портки. Без Защиты.От брызг защита,вентиляшки...под них защитные шорты и шарнир колени-имхо лучший выбор....например: http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/motoshtany/document153513/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 korkin25, так ты штаны выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я как раз STR Lizard решил взять. Не нашел лучше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я как раз STR Lizard решил взять. Не нашел лучше ничего. Они дышащие? С мембраной? Я себя уламываю на RST ADVENTURE PRO, т.к. куртку такую взял.Но цена у штанов кусачая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Влад - это дешевые штаны? Я в Фоксах кроссовых лето отгонял, зашита бедер есть и продуваются напрочь. Колени и трусы под них, отлично получится. Ссылку найду скину. Вотwww.btosports.com/p/Fox-2012-180-Race-Pant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Блин, то ссылка вставляется, то нет. Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти