Перейти к содержанию

Выбор турштанов

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Коллегуес!

Я вот парюсь тут с туристическими штанами.

В целом устраивал STR lizard.

Они замечатешльные!

единственно, что хотелось к ним добавить - это кожанные наружные нашлёпки в критичных местах типа бёдра, икры в районе коленей и задница.

Не хочу покупать что-то дорогое. Навороты в куртке мне понятны, а штаны пофигу какие, лишь бы подкладки были непромокайка и утеплялка.

В общем, хочу недорогие штаны.

что скажете?

Спасибо!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я себе такие взял http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7238&ID=94793. Нужно было срочно. Ездил в них на слет. На обратном пути отстегнул подкладку, вообще зад не потел.

;

Тоже купил осенью недорогие мотоштаны, так как припёрло уже. Утепляйка, непромокайка, защита колени и бёдра. Беда:

1.- мембраны нет. Даже в холода перестал непромокайку одевать. Конденсат такой, что минут через 10 мокрый весь. Что целлофаном обёрнутый. Благо верх не продувает почти(с застёгнутой вентиляцией), и в сильный дождь не попадал.

Вывод - следующие только мембрана.

2.- защита слабовата и сидит плохо. Особенно колени. Причем сколько не мерил бюджетных штанов, такая история везде. Интересно как дорогие и средняя ценовая категории сидят, особенно когда подстёжки поснимаешь все?

Вывод - правильно здесь тема называется -"...не экономь...".

• 1 месяц спустя...
;

Цитата (mrAnderson)
защита слабовата и сидит плохо. Особенно колени. Причем сколько не мерил бюджетных штанов, такая история везде. Интересно как дорогие и средняя ценовая категории сидят, особенно когда подстёжки поснимаешь все?

Такая же фигня. И не только бюджетных. При полном комплекте вроде худо-бедно сидит защита, по мере облегчения- хрень полная. Оставляю только бедренную и колени ставлю отдельно. под штанами любые наколенники лучше встроенной защиты (исключение мои мотоджинсы, но и там колени крутятся).

;
Дядька,заглянив веломир на люсиновской...Fox Shift... и прочие делают эндуро портки. Без Защиты.От брызг защита,вентиляшки...под них защитные шорты и шарнир колени-имхо лучший выбор....например: http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/motoshtany/document153513/

• 6 месяцев спустя...
;

А я как раз STR Lizard решил взять. Не нашел лучше ничего.

Они дышащие? С мембраной? Я себя уламываю на RST ADVENTURE PRO, т.к. куртку такую взял.

Но цена у штанов кусачая...

;

Влад - это дешевые штаны? Я в Фоксах кроссовых лето отгонял, зашита бедер есть и продуваются напрочь. Колени и трусы под них, отлично получится. Ссылку найду скину.

Вот

www.btosports.com/p/Fox-2012-180-Race-Pant

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...