Перейти к содержанию

Выбор турштанов

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Влад - это дешевые штаны?

Я за 5 рублей брал на распродаже. Но они явно не кроссовые. Более крепкие.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тож себе такие осенью взял .мембрану правда отстегнул сразу, потому как ноябрь месяц и так не жаркий,но до снега катал-понравились. не мёрз совсем. не продуваются и не промокают.Запихнуть в сапоги проблематично,слишком их внизу много.вставок нет, но есть под них карманы на коленях и бёдрах.комплект брал сразу там же,со штанами.Правда весной вытащу колени и буду надевать под штаны нормальные наколенники.Вентиляция на бёдрах молнии и сетка.сидят вроде ничего так.но на лето и город всё равно взял у Паши Комана джинсу.

• 3 года спустя...
;

Не стал новую тему создавать, решил в этой спросить. Посоветуйте, пожалуйста, туринговые мотоштаны по бюджету до 10 т.р. У самого сейчас штаны Klim. Отличная модель, наколенники (отдельные у меня) в них внутри можно надевать и вентиляция есть, но они кроссовые и в ботинок заправляются, поэтому сейчас они меня не устраивают. Посоветовали вот штаны AGVSPORT  TELLURIDE, кто про них хорошего/плохого может чего сказать.

Изменено пользователем mi6a18

;

ткнул на тему, прочитав "подбор шатунов" читаю с пьяных глаз и понять не могу причем тут туристические штаны... :D

;

mi6a18, можешь этими поинтересоваться,оба продавца серьезные люди,с туфтой не связываются.

http://transalp-club.ru/topic/12392-prodam-moto-boty-shtany-acerbis/

http://transalp-club.ru/topic/12439-shtany-komine-xl/?do=findComment&comment=348106

;
Mrak2k, я прочитал почти правильно - выбор труштанов. :D

;

mi6a18, можешь этими поинтересоваться,оба продавца серьезные люди,с туфтой не связываются.

Благодарю, но к сожалению размер там великоват для меня

;

STR Lizard!  :)

Замены не вижу. И себе, и жене купил ^_^ И обивку сиденья под них  :lol:

Настоящие Тру-штаны  B)

Б.у. в разном состоянии можно найти от 4000 до 7500 р.

Изменено пользователем Alexfish

;

На последней фоте внизу видны вертикальные молнии, которые расширяют нижние части штанин до огромных размеров - натянутся на любые боты.

Ну и, что самое прикольное: если жарко - вообще в шорты превращаются. Так ни одни другие штаны не умеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...