Khigor Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Архип, можно подробнее, "явки пароли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Архип, можно подробнее, "явки пароли".Брал в мотомаге на заправке в д. Черная грязь.Но сейчас там этого мага нет.Производитель обзывается GXmoto.Вот кстати обзор попался на глаза. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А у меня вообще проблема. Сам я немаленький. Ищу штаны, но по моим размерам только брендовые можно купить, а там цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 а там цена... По окончанию сезона бывают очень хорошие скидки в интернет мото магазинах. Но тут конечно надо точно знать свой размер и мониторить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А у меня вообще проблема. Сам я немаленький. Ищу штаны, но по моим размерам только брендовые можно купить, а там цена...https://vk.com/motoshmoto62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А у меня вообще проблема. Сам я немаленький. Ищу штаны, но по моим размерам только брендовые можно купить, а там цена...В вк набирай мото шмотки из европы,и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) а там цена... По окончанию сезона бывают очень хорошие скидки в интернет мото магазинах. Но тут конечно надо точно знать свой размер и мониторить тему.Все верно, взял пару лет назад так на fc-moto отличные alpinestars drystar за 4500 с доставкой! Изменено 17 марта, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 17 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Спасибо за подсказки. Буду мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 На юге жарко наверно будет в штанах с мембраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти