Vitekzu Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Открутить может еще пневмогайковёртом можно, а вот затянуть нужным моментом - надо фиксировать. В мануале какой-то ленточный чудо-фиксатор нарисован, которого конечно у меня нет. Что можно придумать? Надо менять цепь ГРМ.Добавлено (04.06.2013, 08:42)---------------------------------------------Обнаглею в конец, мож у кого есть в доступе такие приспособы? Ну типа свой сервис или типа того, куда вечерком после работы можно заехать и цепь махнуть. Там делов я так понимаю часа на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 5-я передачаи задний тормоз спасут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А коленвал я не проверну так? Фиксация получается с другой стороны колена, это ж вроде не айс?... Мне еще способ залить масла в котел подсказали, но тож усилие через запрессовку коленвала будет передаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Мне еще способ залить масла в котел подсказали Ладно хоть не в поршень через свечное отверстие упереться выколоткой. Мля, это кто ж додумался то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 смотрел,смотрел, ...... только одно в голову приходит- откручивать однозначно гайковертом,закручивать с помощником. накинуть удавку из ремня,и держать монтировкой подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тоже про удавку думал. А чем плох способ с маслом? По мне, так ничего страшного. Нормальный способ. Просто не хочется момент через коленвал передавать. Хотя у двига крутящий 62 Нм, а болт тянется 130, превышение всего в 2 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а бошку цилиндру не оторвешь? шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 )))Добавлено (10.06.2013, 14:04)---------------------------------------------Напишу и здесь, мож кому пригодится. На роторе есть шлицы под ключ на 40, но ключем не подлезть, надо чутка доработать болгаркой-сваркой. У нас же под рукой ключа на 40 не было, обезжирили ротор бензином и накинули удавку из старого ремня ГРМ и бруска. Фиксация отменная, открутили на раз! Если мотор не в раме, откручивать будет тяжело! Ротор на конусе, для снятия нужен болт с резьбой что-то типа М22 (пока точно не скажу и шаг не замерил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Ротор на конусе, для снятия нужен болт с резьбой что-то типа М22 (пока точно не скажу и шаг не замерил). 22х1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 chestar700, мануал пишет? Я чёт в мануале этот момент не увидел, был не готов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти