Перейти к содержанию

Цепи и звёзды.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вроде на месте. Приедет мот - пощупаю своими ручонками. Если что, оторву голову продавану коли не сказал что со шлицами вала что-то не так.

;
Я на Трансальп тоже с Ёбрика пересел. Самый явный для меня косяк Трансальпа - на первой на холостом скорость выше, чем у машин - неудобно в пробках. Да и брыкается он на этих холостых. Скорость мне 150 не нужна, достаточно уверенно обойти фуру/несколько фур. Этого вот на Ёбрике не хватало.

;

Я на Трансальп тоже с Ёбрика пересел. Самый явный для меня косяк Трансальпа - на первой на холостом скорость выше, чем у машин - неудобно в пробках. Да и брыкается он на этих холостых. Скорость мне 150 не нужна, достаточно уверенно обойти фуру/несколько фур. Этого вот на Ёбрике не хватало.

Ведущая какая стоит? У меня такая хрень на 16 была. На 15 всё ровно - едет даже на холостых, еле тошнит - только баланс держи

;

А кто ее знает? ))) Не считал. Родное еще все, не меняное...

Сейчас на двух разных фотках попытался сосчитать - вроде как 15. Но сомневаюсь - мелковато сфотано.

;

да мне звезды и прочие расходники заказывать завтра-послезавтра. Сообщение отредактировал Лентяй: Вчера, 22:24

По Крымским дорогам ставь родной набор и не парся. У вас там негде сильно разгоняться. А если от Севастополя до Феодосии кататься так и 15\48 будет хорошо.

;

Да лучше 15/47, для ЮБШ на ТА600 точно ничего нет, не зря этот комплект заводской.

;

Я уже остановился на комплекте 15/47, Заказал у Сергея. Жду приезда мота и расходников.

Потом может возьму 16 заезду перед дальняком, но это будет уже весной, бо ехать сейчас уже некуда, кругом зима. :D

;

Да, но перепадов высоты много. Да и если ехать кататься по Крыму, то всяко заезжать на какие-то обзорные точки, и терять тягу не хоцца.

Поюзаю стандартный комплект, прикину ху из ху, и дальше будем посмотреть.

Ну и резину присмотрел Шинку 700ую, пр песочкам до горкам поползать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...