Alexfish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ага, щас поездишь. На улице прям зимняя зима. Не, если на то пошло, то я не тру-эндурист Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Поезди, поезди.Поездил, поездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Поезди, поезди.Поездил, поездил.Еще поезди, пока не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лентяй, Антагонизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты сначало поезди ,а потом решишь.Не беги в переди паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ты сначало поезди ,а потом решишь.Не беги в переди паровоза.С превеликим бы удовольствием, да мне звезды и прочие расходники заказывать завтра-послезавтра. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я ваще не пойму ты купил мот ,и тебе все надо менять .Что на этих звёздах поездить денёк нельзя .Ты же не на севере живешь .Можно поездить и при + 5 .Если так рассуждать ,так ты и кольца ,поршни,................ Закжи сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Может ты и прав, стоит покататься денек-другой.Но мне не с чем сравнивать, не с Ебриком же. Логично что опосля 125 кубиков любой набор покажется тяговитым на 600ке.Посему и интересуюсь мнением тех кто катал разные наборы на ТА и сравнивал. Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сколько людей столько мнений .Тебе нужно самому понять Чо тебе надо . В основном люди начинают со звездами играть когда поездят и понимают ,что как ,и по чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот именно. Звезды изначально убитые у меня, под замену, особо не поездишь. Посему и не играюсь, беру стандартный набор 15/47. Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти