Лентяй Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Конкретно количество зубьев каждой звезды, классификация цепи (520 или 525 например) а так же количество звеньев цепи. У меня ТА600Цепь 525vx, звезды в стандарте 15 зубов ведущая звезда, 47 ведомая на 600ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо. А количество звеньев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Пардон, 118. Если будешь брать другие звёзды, то количество звеньев будет другое. Изменено 15 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Парни, нужен совет. Ведущая звезда в утиль, ведомая хорошая. Поставил новую ведущую,натянул цепь, находится а зеленой зоне натяжения, примерно треть перед красной. Что делать, не морочить голову и сменить комплект или добить цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Парни, нужен совет. Ведущая звезда в утиль, ведомая хорошая. Поставил новую ведущую,натянул цепь, находится а зеленой зоне натяжения, примерно треть перед красной. Что делать, не морочить голову и сменить комплект или добить цепь?Тут надо по состоянию самой цепи смотреть. В первую очередь проверь на равномерность износа - вращай заднее колесо и ориентируйся по нипелю. Для начала нипель на 12 часов - замер провиса цепи, дальше нипель на 3 часа - замер, на 6 часов - замер, на 9 часов - замер, и снова на 12.. Провис должен быть везде одинаковым. Дальше можешь оттянуть руками цепь с задней зведы против движения мотоцикла и оценить состояние...Вообще цепь/звезды меняются комплектом, т.к. старая цепь жрет новые звезды и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Vilkoff, да ну его нафиг, у меня она примерно прошла тыщ 15 ( а до меня не знаю), а езжу я только далеко, так что не та экономия выходит...в дали от гаража менять ее не хчу, так что лучше сменю.Спасибо! Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Vilkoff, да ну его нафиг, у меня она примерно прошла тыщ 15 ( а до меня не знаю), а езжу я только далеко, так что не та экономия выходит...в дали от гаража менять ее не хчу, так что лучше сменю.Спасибо!Это логично. У меня дидовская прошла около 40.000км, из них в городе где-то тысяч 5 от силы, остальное дальняки.. но то родная была, я маятник снимал чтоб ее поставить т.к. она заклепанная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Всем привет!Сегодня промывая цепь обнаружил вот такую картину... Если я правильно понял, замок звена благополучно улетел х.з. когда и х.з. сколько еще сотен км. назад.Встал вопрос, что теперь делать.. Думал не париться а расклепать эти шляпки и все дела...Однако на всякий случай решил спросить совета у бывалых людей с форума. Покупки другого замка естессно хотелось бы избежать... Лопатить форум в поисках инфы некогда. Если данная проблема уже где то тут обсуждалась то поделитесь ссылкой. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Нет проблемы.Поставить замок под расклепку и...расклепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти