Party_hard Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Господа, если решите воткнуть звезды 16/43 то ни в коем случае не втыкайте Мне тут надоели вибрации в зоне 4500-5000 об, и решил их спустить звездами. Ну что сказать, были подозрения и они подтвердились, вибрации ушли, но двиг стал работать как то натужно, на 100 км/ч теперь около 4к оборотов, и слишком длинная первая. Короче перебор, наверное для трасс и выезда на сухой грунт отлично подойдут звезды 16/47 или 15/43, раз уж есть 43я. 100км/ч будет в районе 4500об.Ах, да, для 16й звезды мне пришлось точить скобу на кожухе ведущей звезды, у всех так? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Party_hard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Заменил цепь и заодно и ведущую звезду, старая с новой цепью не подружилась.Считаю подобный износ недопустимый при условии использования с новой цепь!!!Цепь начала пилить вал лапки переключения передач((Вот так я убрал выработку, которая не позволяла сойти новой цепи с ведущей звезды.//Я не говорю, что это панацея, но бывает что по другому ни как, то можно.....что касается переворота звезды, то наверное тоже можно (лично у меня, так нельзя сделать), но выработку по любому нужно стачивать, дабы облегчить сход цепи с ведущей звезды.Цепь взял/установил китайкую (пробег в районе шестидесяти восьми тыщ. км). Заодно посмотрим на сколько её ресурс меньше оригинальной или достаточен... Стоимость ниже в два раза, что для меня стало аргументом номер один. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) для 16й звезды мне пришлось точить скобу на кожухе ведущей звезды, у всех так? У меня всё стало без проблем. Правда задняя звезда не менялась, только перед. на 16 . Изменено 22 августа, 2016 пользователем vladislaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) для трасс и выезда на сухой грунт отлично подойдут звезды 16/47 Я вот как раз и буду менять свои 15/48 на 16/47А вибрации на 1500 об. мин меня тоже уже достали. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А вибрации на 1500 об. мин меня тоже уже достали. А как можно ездить на 1500 оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 4500, не туда ткнул на цифровом блоке )))) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Может кому-то и пригодится инфа:Замок цепи, если с защёлкой, нужно располагать так, чтобы защёлка всегда как бы налетала на цепи, т.е. если смотреть на цепь и замок на верхней части, то разрез должен быть справа, а слева целая часть пластины на звене.//я не доверяю таким замкам, уж больно тонкая стопорная пластина, поэтому сразу ставлю замок под расклёпку... А второй про запас в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто ставил и 15/47 и 16/47, вопрос к вам:На сколько упали обороты при движении 120км/ч?Ощутимо ли упала тяга?Али все просто, и первое и второе на 6%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) ставил 16..одному здорово.тяга почти не упала.ну если подъём не очень затяжной.по горам не ездил.крейсер был 120-130..обороты точно не помню-но поприятней.обратно 15 ставить не стал Изменено 31 октября, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) ставил 16..одному здорово.тяга почти не упала.ну если подъём не очень затяжной.по горам не ездил.крейсер был 120-130..обороты точно не помню-но поприятней.обратно 15 ставить не сталПонял, спасибо за описание ощущений. Учитывая крымские реалии оставлю покась 15/47, а дальше будем поглядеть. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти