pinskbop Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А что со шлицами вала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вроде на месте. Приедет мот - пощупаю своими ручонками. Если что, оторву голову продавану коли не сказал что со шлицами вала что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я на Трансальп тоже с Ёбрика пересел. Самый явный для меня косяк Трансальпа - на первой на холостом скорость выше, чем у машин - неудобно в пробках. Да и брыкается он на этих холостых. Скорость мне 150 не нужна, достаточно уверенно обойти фуру/несколько фур. Этого вот на Ёбрике не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я на Трансальп тоже с Ёбрика пересел. Самый явный для меня косяк Трансальпа - на первой на холостом скорость выше, чем у машин - неудобно в пробках. Да и брыкается он на этих холостых. Скорость мне 150 не нужна, достаточно уверенно обойти фуру/несколько фур. Этого вот на Ёбрике не хватало.Ведущая какая стоит? У меня такая хрень на 16 была. На 15 всё ровно - едет даже на холостых, еле тошнит - только баланс держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А кто ее знает? ))) Не считал. Родное еще все, не меняное... Сейчас на двух разных фотках попытался сосчитать - вроде как 15. Но сомневаюсь - мелковато сфотано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да мне звезды и прочие расходники заказывать завтра-послезавтра. Сообщение отредактировал Лентяй: Вчера, 22:24По Крымским дорогам ставь родной набор и не парся. У вас там негде сильно разгоняться. А если от Севастополя до Феодосии кататься так и 15\48 будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да лучше 15/47, для ЮБШ на ТА600 точно ничего нет, не зря этот комплект заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я уже остановился на комплекте 15/47, Заказал у Сергея. Жду приезда мота и расходников.Потом может возьму 16 заезду перед дальняком, но это будет уже весной, бо ехать сейчас уже некуда, кругом зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да там у вас и по Крыму можно неплохой дальняк устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да, но перепадов высоты много. Да и если ехать кататься по Крыму, то всяко заезжать на какие-то обзорные точки, и терять тягу не хоцца.Поюзаю стандартный комплект, прикину ху из ху, и дальше будем посмотреть.Ну и резину присмотрел Шинку 700ую, пр песочкам до горкам поползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти