Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 отоцикла ИЖ. Не проканало.... конечно не проканало ! у ижа 520 цепь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 конечно не проканало ! у ижа 520 цепь!и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) отоцикла ИЖ. Не проканало.... конечно не проканало ! у ижа 520 цепь!Не... ставится вроде номально, плотно, это если по длине между штифтами смотреть, но имеет боковой люфт около 0.5 мм. так как внутреннее "отверстие" защелки преднозначено под более толстые "ножки-проточки" замка ижевской цепи. Что вполне закономерно, прорезать канавку шириной 0.5 под ижевскую жестянку глубже было бы намного труднее чем чиркануть миллиметровым резцом миллиметровую траншею на замке цепи Хонды. Куда "по феншую" и пологаеццо впихивать аж две ижевских 0.5 мм. жестянки. Которые естессно нихрена особо держать не смогут, так как оказалось что если их даже просто пальцами нормально дернуть вдоль оси "поперек шерсти", по одной легко складываются вдвое и так же легко сдираются . Ну а дернет мотором в 35 квт., то и две вместе сложатся.... А ув мя и так двое малых.. да жена молодая... Никак пока ешшо нельзя становиццо инвалидом...В общем, завтра к обеду уже должны заварить, сфоткаю вам для интересу что получится. может вам купить замок под расклёпку ?zubber, честное слово, побереги себя, купи нормальный замок, типа такойЭх... когда год назад работал и жил в Санкт Петербурге.. Любые замки мог купить как семечки... Магазинов по мототеме целые плантации. А вот тут у себя в белорусском городе Кобрин, надо где то искать, заказывать и потом еще сколько то времени тот замок ждать.. Да и еще как у нас тут принято пару раз пришлют не то что надо... Изменено 28 февраля, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) в таком случяе , сделай, как ты изначально хотел , и не отнимай у людей время . на пустые разговоры .зачем вам советы , которые котегорически отрицаются ? купите замок под клёпальник . мой вам совет .и не вздумайте её клепать, кернером, шариком , кувалдочкой , и молотком . только клёпальным инструментом .да и вобще , лутше не ездить на мотоцикле . опасно. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 зачем вам советы , которые котегорически отрицаются ? купите замок под клёпальник . мой вам совет .Почему "категорически отрицаются" ? Я как говорится, внимательно выслушал все предложенные варианты, однако посчитал что тот замок что есть, будучи с заваренными канавками с моей точки зрения ничем уже особо и не будет отличатся от покупного "замка под клепальник". Встал вопрос, что теперь делать.. Думал не париться а расклепать эти шляпки и все дела... Однако на всякий случай решил спросить совета у бывалых людей с форума. Покупки другого замка естессно хотелось бы избежать...Всем откликнувшимся в любом случае большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 приведу статистику https://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C&where=all&where=all https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C&lr=27055&noreask=1 заваренными канавками я что то упустил ? можно подробности или фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) zubber сказал(а) заваренными канавками я что то упустил ? можно подробности или фото . На прошлой странице я же писал.... Отдал короче вынутую из цепи запчасть хлопцам на лазерную сварку, чтобы заварили нержавейкой эти канавки, и потом просто расклепаю. Есть тут у нас на одном из предприятий такая сварка, в ней сама проволочка-электрод 0.2 мм., луч лазера 0.3 и 16х кратный микроскоп, через который все это дело наводится на "цель". У сварщика правда глаза после 8 ми часов созерцания лазерных вспышек в этом микроскопе, как у рака..... Зато металл не отжигает и закалку не отпускает. Сегодня заварили. Осталось подровнять алмазным надфильком, поставить звено назад в цепь и расклепать. А ижевские замки завтра отнесу назад на рынок тетке у которой их и купил. Изменено 1 марта, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Дуракам как известно везет.. Влез "глубже"... И теперь понятно что замок-самопал это не совсем то о чем можно было бы беспокоиццо имея подобное состояние в остальной цепи.... Некоторые звенья на растяжение имеют продольный люфт в 0.5 мм или даже более, со "стуком" при резких рывках. Ну а "тест" на "боковой изгиб" которым обычно при случае тоже хорошо проверяется состояние цепи виден на фото. Ведущая звезда стояла выточкой наружу, плоской стороной к мотору, это как я понимаю в перевернутом положении чтоль??В общем буду искать цепь со звездами. Эту что есть завтра проварю по "древней совковой" технологии в в горячем масле, запихну назад и буду пока ездить без "фанатизма", недалеко "вокруг дома".Кто то может подсказать (чтобы мне долго не копаться), или дать ссылку что мне нужно знать для заказа комплекта цепь+звезды на Тансальп 600V 91 г.в. ?? Количество звеньев цепи и зубьев звездочек ?? Хочу заодно со своими звездами-цепью пересчитать-сравнить, бо есть подозрение что прошлый хозяин (учитывая и то что по меткам на маятнике длина цепи в "зеленой" зоне, да и возможное изначальное отсутствие застежки на цепи) был "еще тот" специалист по "предпродажной" подготовке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 смотри здесь комерческую торговлю.бери сток для начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Эту что есть завтра проварю по "древней совковой" технологии в в горячем масле, вы уверены что проварите сальниковую цепь ? думаете на оськах и втулках нарастёт метал ? звезда кстати правильно стояла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти