Frolov Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Стучит по валу кпп. Цепь и звезды в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 на моем ТА400 93 г.в. родные звезды и цепь (очень хочу в это верить). на ODO 41 т.км. Почему я так думаю? Цепь не разъемная и подвеска не разбиралась. Кстати, цепь почти не вытянулась, за три года подтянул пару раз. Она просто устала, у роликов большой износ внутри и они болтаются. Отсюда и хруст. У 400 мощи нет столько, чтобы тянуть цепь.Переднюю поменял 8 тыс назад перед поездкой на Байкал. Задняя еще стоковая. Цепи кирдык пришел. Звенела и хрустела последние 3 т. км. Думал не доеду с Байкала/Алтая. Сегодня поеду куплю цепь. Передняя звезда есть новая. Осталось купить заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 JT X1R вышла 27 тыщ...Вот и и думайтеу меня на сибишке такая цепь прошла 8тыс, и у нового хозяина мопедки еще 4тыс. итого 12тыс. при должном уходе. покупал в 4moto, выводы для себя тоже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Народ.Подскажите пожалуйста партнамберы из каталога стоковых звёздочек на ТА600 (которые 15-47), а то я запутался что-то... Изменено 3 марта, 2018 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/520/где-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 партнамберы из каталога стоковых звёздочек на ТА600 (которые 15-47)по JTперед JTF 296-15зад JTR 300-47если что есть в наличии, отправка налаженаhi@adv-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 граждане товарищи, помогите с выбором. XL700При покупке мотоцикла дали в нагрузку новую ведущую звезду на 16 зубьев. Кукую ведомую купить, чтобы понизить обороты на крейсерской скорости (ну, не математик я и темы тут читаю читаю, но все равно туплю что-то) И цепь стандартной длины можно на 118 звеньев?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 https://www.dropbox.com/s/jc26ndokugf5a6r/chainlink_new.xls?dl=0Полезный файлик. Считай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6EH, Полезный файлик. Считай на здоровье Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv Опубликовано 19 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 граждане товарищи, помогите с выбором. XL700При покупке мотоцикла дали в нагрузку новую ведущую звезду на 16 зубьев. Кукую ведомую купить, чтобы понизить обороты на крейсерской скорости (ну, не математик я и темы тут читаю читаю, но все равно туплю что-то) И цепь стандартной длины можно на 118 звеньев?Заранее спасибоВот ещё программка для расчёта цепи: http://www.life4t.ru/programmu/progs_rashet_iznosa_zepi_i_zvezd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти