Перейти к содержанию

Цепи и звёзды.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на моем ТА400 93 г.в. родные звезды и цепь (очень хочу в это верить). на ODO 41 т.км. Почему я так думаю? Цепь не разъемная и подвеска не разбиралась. Кстати, цепь почти не вытянулась, за три года подтянул пару раз. Она просто устала, у роликов большой износ внутри и они болтаются. Отсюда и хруст. У 400 мощи нет столько, чтобы тянуть цепь.

Переднюю поменял 8 тыс назад перед поездкой на Байкал. Задняя еще стоковая. Цепи кирдык пришел. Звенела и хрустела последние 3 т. км. Думал не доеду с Байкала/Алтая. Сегодня поеду  куплю цепь. Передняя звезда есть новая. Осталось купить заднюю.

• 3 месяца спустя...
;

JT X1R вышла 27 тыщ...Вот и и думайте

у меня на сибишке такая цепь прошла 8тыс, и у нового хозяина мопедки еще 4тыс. итого 12тыс. при должном уходе.  :(  покупал в 4moto, выводы для себя тоже сделал

• 3 месяца спустя...
;

Народ.

Подскажите пожалуйста партнамберы из каталога стоковых звёздочек на ТА600 (которые 15-47), а то я запутался что-то...

Изменено пользователем Фестер

;

партнамберы из каталога стоковых звёздочек на ТА600 (которые 15-47)

по JT

перед JTF 296-15

зад JTR 300-47

если что есть в наличии, отправка налажена

hi@adv-shop.ru

• 2 недели спустя...
;

граждане товарищи, помогите с выбором. XL700

При покупке мотоцикла дали в нагрузку новую ведущую звезду на 16 зубьев. Кукую ведомую купить, чтобы понизить обороты на крейсерской скорости (ну, не математик я и темы тут читаю читаю, но все равно туплю что-то) И цепь стандартной длины можно на 118 звеньев?

Заранее спасибо

;

граждане товарищи, помогите с выбором. XL700

При покупке мотоцикла дали в нагрузку новую ведущую звезду на 16 зубьев. Кукую ведомую купить, чтобы понизить обороты на крейсерской скорости (ну, не математик я и темы тут читаю читаю, но все равно туплю что-то) И цепь стандартной длины можно на 118 звеньев?

Заранее спасибо

Вот ещё программка для расчёта цепи: http://www.life4t.ru/programmu/progs_rashet_iznosa_zepi_i_zvezd/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...