Denis Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (Blackie)полулюкс на 9-ое забронирован, соответственно На сколько мне известно, номера уже все забронированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Друзья! Так кто поедет 10 мая по выше изложенному маршруту? (одним днём или с ночёвкой) И кто присоединится после открытия 9 мая? Имя/мото/кол-во чел./день или день+ночь/что привезёте 1. Крокодил/ТА/1/день+?/продукты которые уместятся в 10л(пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не следил за темой, можно уточнить, куда все собираються? На открытие в Черную грязь или на Оку? Если под Обнинском, я постараюсь подрулить, мне там 70 км от дачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Vitekzu, Есть два предложения: 9 мая девятого едем на подольское открытие, как раз недалеко от Серпухова - Оки (относительно ). Подробности здесь . В обсуждении был заказ номеров и программа... (ссылки не перенеслись - посмотрите на первой странице) 10 мая Старт от Шандора (первая заправка по Симферопольке – 2 или 3 км от МКАД) в 10-00(сбор) - 10-30 (трогаемся) Первая промежуточная точка: в 11-00 пересечение Бетонки и Симферопольки - туда удобно будет подъехать тем кто из Подольска поедет. Вторая промежуточная точка Талеж время: с 11-30 - 12-00 Далее - либо на кросс-трассу или сразу на ОКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во-первых сбор подольских состоится под Обнинском. Во-вторых давай уточним про трассу: Новая Варшавка или какое-то из ответвлений ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Quote (Крокодил)И кто присоединится после открытия 9 мая? Имя/мото/кол-во чел./день или день+ночь/что привезёте Я бы с удовольствием присроединился к Вам 10-го! Евгений/TA600/1/день/куча вариантов В общем общаться нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А на Оке в каком месте думаете быть? Я бы 10го вечерком может подъехал. 9го на открытие вряд ли получиться, хотя все может быть. Кто точно поедет, оставьте здесь телефон для связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я планирую прокатиться по калужским красотам с геокеша наверное 9, а потом на шашлык на оку 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 буду 9,10,11 в Серпухове-Гавшино вечером могу куданьть подкатить, например на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 6 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Quote (Vitekzu)А на Оке в каком месте думаете быть? Если встречаться - предлагаю здесь (точка) ЗЫ: как включить html/bb разметку? Админы, это от роли(статуса) зависит, или где кнопка? Ткните плиз... ЗЗЫ: хм..... после редактирования две ссылки появились, третья, видно, слишком длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти