Перейти к содержанию

XL600 vs XL650 vs XL700 vs XL1000 vs AT

Рекомендуемые сообщения

;

Гусенок дакаровский вдвоем и с грузом УСКОРЯТЬСЯ не будет, он будет плавно набирать скорость, точно так же как и ТА. Я говорю о том, что мотоцикл ЕДЕТ, когда он имеет хорошее ускорение со 100 до 140. Ни один ни второй этим похвастаться не могут. Даже когда ты едешь на ТА 120 резко ускориться в потоке для маневра ты НЕ можешь. В твоем бюджете рабочий вариант - 850 Тыгдым, но, да, есть проблема ужора масла. Собсно подкопив еще чуть-чуть можно взять 900 - с ним проблем нет, динамика намного лучше чем у Вари, по дороге он едет намного лучше, на бездорожье(умеренном) с твоим опытом, особой разницы не почувствуешь.

Вот тебе варианты мапедов, которые Едут, но в бюджете 300+-:

Suzuki DL 650/1000

Yamaha TDM 900

TA 700 туда-сюда...

И все они с АБС.

В твой бюджет только АТ и ТДМ 850, но будь готов к тому, что возьмешь 20 летний мотик. Надега надегой но 20 лет - это 20 лет...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тыгыдым 900-й можно около 250 тыр в живом состоянии взять, как и варадеру, если верить авто.ру. Так-то дрын со штатов везти буду скорее всего, там ценники как правило погуманней отечественных.

;

=)) не надо верить авто ру =))) правильная цена ТДМ с АБС - от 280 до 320. Их как грязи в Германии, можно в Белоруссии поглядеть. Закинь удочку Жене Викингу, по поводу Тыгдыма - получишь цену за хороший мот.

А Варю, карбовую, я бы на твоем месте вообще рассматривать не стал... А новая,, инжекторная - это уже совсем другой бюджет. Насчет 250 за Варю: разве логично, когда мотоцикл старшего класса стоит так же как его младший брат ( ТА 250 и Варя 250) ? По моему нет => Варя будет либо древней, либо отжатой.

Есть вариант еще проще и дешевле: XJR 1300 - мотик отличный, надежный, едет на ура, по городу достаточно комфортен, с тормозами проблем никаких (без АБСа, правда), для дальняка отличный вариант, и укладывается в заявленный бюджет. Это просто то не древнее и надежное, что реально взять в 250 штук.

;
XJR это ж чистый дорожник вроде. Мне не нужно много лошадей, чтобы по трассе под две сотни вваливать, мне нужно доехать из точки А в точку B по дороге любой дерьмовости с пассажиром за спиной, с нормальной скоростью и не охренеть при этом. А по городу и стида за глаза хватает. К сожалению, по мало-мальским кочкам он уже не едет никак, и с пассажиром выше 120 не разгоняется в принципе (точней, может быть и разгоняется, но мне стало жалко движок), что делает попытки обгона кого бы то ни было на трассе тем ещё приключением.

;

KainIT, Посмотри на двигло Стыда, потом на ТА, сравни, подумай, если добавить твоему Стиду 50 сс будет ли тебе счастье?

Многие лошади не обязывают тебя валить по трассе под 200. Много лошадей дают тебе мощность достаточную для ускорения с пассажиром. ТА с пассажиром и вещами будет себя вести так же как твой Стид, он просто будет выше и мягче.

Мой совет - TDM

;

Цитата (Димыч)
варадере на грунте делать нечего.

Смотря что иметь в виду под этими словами....

Я даже на своём бывшем АТА в ГОВНА бы не полез,ну не для этого они....для говен другие моты....другого веса...

А на Варе,при соответствующей резине можно далеко уехать....при наличии опыта....

ТС,сначала определись,для каких целей мот!!!!

;
В общем, прикинув хрен к носу, приближаюсь к выводу, что оптимальным вариантом будет финансово напрячься и взять большого гуся, после чего вопрос выбора мотоцикла снимется на долгое время =)

;

Цитата (All-road_rider)
Это вряд ли...

biggrin

Точно-точно. Как минимум по финансовым соображениям, патамушта гуси что-то стоят как крыло от Боинга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...