Перейти к содержанию

XL 700 - вибрации и регулировка ручек сцепления и тормозов.

Рекомендуемые сообщения

;

Z9solo

Я слышал нелестные отзывы о сервисе Аоямы, хотя это может ничего и не означать.... может попробуй ещё к кому-нить съездить?

Добавлено (26.05.2009, 11:13)

---------------------------------------------

Z9solo

Я слышал нелестные отзывы о сервисе Аоямы, хотя это может ничего и не означать.... может попробуй ещё к кому-нить съездить?

;
Вибрации на 600 начинаются после 6 т. оборотов. Если они начались раньше, то или карбы надо синхронить или надо привыкнуть. Я сегодня по Киевке до 150 разогнался - вибрации были такие, что меня реально чуть не вырвало, пришлоссь до 140 снизить и под стекло спрятаться. Получилось сносно. В прошлом году я на 120 тошнил очень сильно. На новых ТА мне кажется, надо с настройками мозга поработать. Ну или привыкнуть.

;
К вопросу о вибрациях, мы тут в Брест гоняли недавно. Ну так вот. После того как стал заправляться на белорусской территории, вибрации исчезли вообще. По возвращении к нашему бензину, картина вернулась на своё место. Короче бензик во всём виноват.

;

Quote (Great_cornholio)
Короче бензик во всём виноват.

Я тож замечал, что после разных заправок по разному вибрации ))) Мне пофиг, привык быстро.

• 1 месяц спустя...
;
Я в итоге к вибрациям тоже привык... но есть вопросик - нкто не ставил себе на ручки грузики? Ну такие, которые при падении руль защищают? Мне сказали, что если такие потяжелее поставить, то вроде вибрации га руле меньше.... это правда? если да - то на подножки б такие ещё =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...